![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Блин,как обидно,а Кими мог быть спокойно среди призерев и выше...
капец.... (первые асоциации после просмотра начала гонки) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Тов. Саламбо, продолжайте фобить дальше (-: мне вот пофигу ваше абсолютно неквалифицированное мнение, и Чемпиону Мира по автогонкам класса Формула 1 Дженсону Александру Лионсу Баттону тоже абсолютно все равно, что вы думаете о его чемпионстве.
|
|
|||
|
|||
![]() при чём тут фобия? вы сказали, что он был очень быстр, я привела статистику. а так он мне вообще по барабану.
пофигу, так не реагируйте. |
|
|||
|
|||
![]() Был занят не мог отписаться.
Ну свершилось - Баттона с чемпионством. Славная была гонка в его исполнении. Копа - БлондинкО !!! Хотя наверно решил так если не смог в Маках что-то противопоставить Ферам, хоть сожгу их (ферров) на последок ! ![]() Очень жалко Рубенса. Плохой у него космос. наши порадовали - 3 место с 18 это оч.хорошо. да еще и ферров в КК обогнали. Ждем Абу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Итак. Сезон окончен на очень красивой ноте, Трасса Абу-Даби о-о-очень впечатляет - нефтянники молодцы !
Попробую перечислеить что на мой взгляд было интерсеного в этом году: - Избран новый глава ФИА вместо Макса Мосли - им стал Жан Тодт, человек который сделал на мой взгляд команду Феррари и Михаэля Шумахера. - новый чемпион мира Джейсон Баттон и новая комнда чемпион Brown GP, насколько я помню это редкий случай когда команда дебютант выйигрывает оба чемпионства. - провал команд фаворитов - Макларен и Феррари - внесли очень серъезные поправки в регламент на следующий год - отмена дозаправок, новый формат квалификации, 14 заявленных команд на следующий год - КрашГейт с командой Рено, в результате которого из Ф1 был отчислен Флавио Бриаторе - использование системы КЕРС, хоть и не всеми командами, но все же. - слики, а не канавки ![]() - напряженная борьба в конце чемпионата между Браун и Ред Булл, Баттоном и Феттелем - новые молодые имена в Ф1. И если этого безумного японца возьмут в Тойтоу, то это будет еще один гонщик за которого я буду болеть - Камуи Кобаяши, до сих пор под впечатлением его гонки в Абу-Даби и его обгоне Баттона. - ну и всякие штрафы, перлы гонщиков, особенно Ковы со шлангом и поджариванием Кими, обгоны, остановки гонок, возвращение Сузуки. В целом мне чемпионат понравился, хоть наши и не боролись за чемпионство. Ну чтож будем ждать 2010 года. Новых правил, новых команд, пилотов и сражений на трассе. Британия ликует - опять чемпион Мира британец, второй год подряд. Но все равно: Макларен - Чемпион, Льюис Хамильтон - Молодец, Камуи Кобаяши - безумный японец ! |
|
||||
|
||||
![]() Лиж бы Казуки не остыл к 2010 году, у него однозначно не японский темперамент, стиль напоминает Фернандо лет 3-4 назад...
|