![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.
![]() Каплю крови даётся как награда на Арене Крови:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово.
Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше. Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений. Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]() Красивые вещички. Жаль не достижимые для простых смертных)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А при чем тут 7-й круг на арене? Эти вещи будут использоватся вне ее ![]()
|
||||
|
||||
![]() капли передавать можно будет?
вещи арены крови только на арене крови можно юзать?
|
||||
|
||||
![]() Ога... на серьгах точка)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() неожиданно и приятно=)
http://haddan.ru/thing.php?type=8482 - это чит Надеюсь,на АК будет теперь больше народу.......!! П.С. апну вопросик: Можно ли капли продовать/передавать будет?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() а по мне, так себе шмутьё, если ток ожерелку сделать, и то ток из-за вставки двух рун
|
|
|||
|
|||
![]() А капли крови трофейные?))))
|
|
||||
|
||||
![]() капли - обычный рес. их можно продавать\передавать\выбивать
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |