![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.
![]() Каплю крови даётся как награда на Арене Крови:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово.
Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше. Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений. Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кузнец может сидеть в кузне и работать, а кто надо - ресы подвозить. Могу только посоветовать качать кланового кузнеца. Или идти на риск ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() круто.... глэма поддержу, будет ли оставльной комплект?....
тогда пока еще не собраны вещи, добавьте на них точки, шока, можности атаки.... а то маг. точка и маг. пробой воину не очень подходят |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() спс. кузнецы оч довольны данным введением. уже прям не знаю, куда девать всю работу, что накидали
|
||||
|
||||
![]() надо грандам разрешить ковать шмотки имхо.
|
|
|||
|
|||
![]() интересно вот сравнение сережек
беру миф алмазные Здоровье +42 Мана +53 Стихийный урон +30% Точность магической атаки +11 Магический пробой брони +11 Парирование +25 Энергетика +1 охоты Точность атаки +15 Шоковая атака +28 Устойчивость к шоку +21 Мощность атаки +18 Пробой брони +18 Здоровье +69 а теперь крови Здоровье +60 Скорость 3-й атаки +3 Мощность атаки +11 Точность атаки +7 Устойчивость к шоку +14 Магический пробой брони +12 Точность магической атаки +10 Слотов для рун 2 Замена охоты Теряеться точка 8 Устой к шоку 7 Мощность атаки 7 Шоковая атака 28 У мага Манна 53 Точность магической атаки 1 Парирование 25 Стихийный урон 30% Добавляеться у охоты Скорость 3 атаки +3 Ну и ненужное магическое Добавляеться у мага Здоровье +18 Устойчивость к шоку 14 Пробой брони +1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен +1
|
||||
|
||||
![]() кто потер мой пост?
повторю почему нету на вещах прибавки к мане?
|
||||
|
||||
![]() На шмотках 2 руны можно встроить, маг может сделать черепашку...красота...
Считай если взять хорошего мага, у него 6 черепаших панцирей...а тут будет еще +4 панциря... |
|
|||
|
|||
![]() Замечательное нововведение спасибо, кстати проблем, наверное, с рейд-боссами уже не будет. Однако:
Имя Описание Можно напасть
Ссехшnpc [17 ] Босс Учебного приключения. 20:16:36 17.07.009 Трофеи: обручи, еда для питомцев.
Уровни 6-14.
Я уже 17-ый лвл нападать не могу... зачем это? ЗЫ ещё, читая комменты, сложилось такое впечатление, что некоторые в щель смотрят и видят только маговские параметры (читать как "смотрят только нижние два параметра на магические точность и пробой) Смотрите шире да и ещё. магам всегда будут во благо параметры воинов, будь то крепкость брони, уход, антишок. Но и ненужные тоже быдут +шок, + точность, +мощность атаки. незнаю как магу со щитом, но вот магу-посоховику мощность блока(а он 1) рандома в его сторону не сделает))
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну крит может вставить 4 птера, не хило? Да и другие слова по нраву тоже. Да и слова против магов, было дело, ввели, можно их вставить. Никак уж нельзя сказать что магов этими вещами усилили. |