![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле "непонимание стихов" не возможно. Как говорил мой крёстный - "Стихи могут только нравиться или не нравиться. Других критериев нет."))) А насчёт конкурса... Есть подозрения, что из-за малого количества конкурстных работ жури поступит в соответствии с 8м пунктом правил проведения ХЛК)))
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 08.11.2009 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Отдаленное будущее:
№1 №3 Цитата:
![]() Так и не поняла в чем же тайна Маоли. Описано становление Маоли столицей, а тайна-то в чем? №7 Цитата:
эхъ жаль не рассказано какие он подставы сделал для ученых из будущего. драматизма бы добавилось №9 Конец классный про тапок. Ток не поняла в чем суть эльфа таракана №10 Цитата:
Опять тараканы... хм
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 09.11.2009 в 08:36. |
|
|||
|
|||
![]() номинант/ка номер 5 "воспоминаия о былом", много буковок, но осилила и не пожалела. понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]() Что-то долго нет результатов? Может есть у кого предварительная информация о дате объявления победителей!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() а моё воше не выстовили хотя я вовремя отправил ипо правилам дама свидетель я не могу найти моё
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что там с резами уже???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()