![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() сам то хоть сможешь наресоват я как инкуб раньше ресовал потом закинул надоело вот шя воспомнию ток не по виду как некоторые а что в голове осталось и работой
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не смогу, поэтому и не берусь
|
||||
|
||||
![]() думаю те понравиться зомби я думаю неохото быть в одном и томже эпике а зомби 1 на хаддан кульно))ГГ
![]()
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ищё я думаю те понравиться ультро эпик
![]()
|
||||
|
||||
![]() приму заказики порисовать и деелать новые ,декаты беплатно .можете выбрать мулти эпик,ультро эпик,зомби,просто одеть,одеть с эфектами,
замуравать в камень,и т.д будет много нового я думаю чё ресую
|
||||
|
||||
![]() канеш понравился
|
|||
|
|||
![]() В общем рисую красиво и не дорого прошу просто так не беспокойить...563312193 ася или пишите личние сообщение на формуе Спасибо за внимание!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() воаля)) сет из ПВ ))0 я в фотожопе сижу только пару недель и то самоучка)) так что рисовать не умею только редактировать))))
|