![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не смогла сдержать слез
![]()
|
||||||
|
||||||
![]() Альтернативный хаддан
№1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и таких несуразностей вся работа, даже разбирать лень, ибо все еще и затянули этими самыми несуразностями до невозможности. Я совсем не против неточностей, но зачем же набивать ими весь рассказ? И зачем так долго мучать читателя этими кривыми описаниями? ЗЫ за своей пунктуацией не слежу, и так уже достали всем этим
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 14.11.2009 в 16:42. |
|
||||
|
||||
![]() Альтернатива №2
написано нормуль, но кроме лианели я никакой альтернативы и не увидел, вроде все сейчас и так так. И вообще, сплошное описание, героев нет, действия нет, йййумара нет, неинтересно.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Альтернатива №3
Стильно, написано хорошо, придраться почти не к чему. Даже побугагировал местами. Надо было бы только три, а не два мини-рассказа помещать.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Ненавижу стихи поэтому про них и скажу много гадостей. Тема "Красота битвы" свелась к выяснению вопроса: кто всех круче.
Итак что я поняла №1 Круче всех Сушняк и абсурд №2 Круче всех Дровосеки №3 Круче всех персонаж _12345_, хороший пиарщик, но по сути недачник. №4 Дед мороз круче чем снеговик №5 Пиар клана Вампиры - успешно канувшего Лету №6 Пиар админов, любите нас а то всем "баги" №7 Круче всех алкоголь, совсем непонятно о чем №8 Круче всех Мелгон, не проплаченный пиар, потому что плохо, похоже на прогиб. № 9 Вы думали круче всех ШТУРМ, нет круче всех сексоты из ЧК, ой простите Инквизиции. №10 Мдя тут совсем неадекват и как в самом стихе тьма тьмущая, так что всех круче электрики, не поменявявшие лампочки. ![]() №11 Стих о работниках МЧС № 12 Про сходку свингеров и судя по строкам "Из двух соперник лишь один. Наверно, тот!"- Подумал. И топор в земле вдруг очутился. Невольно думаешь: "Ну точно уворот". не очень трезвых, не туда попадающих № 13 Это что стих? № 14 ТОже все плохо, скажу лишь что кимвал(колокол) во множественном числе дательного падежа получается кимвалов, ну там много подобных нестыковочек. Все завершаю гадьте в репу,только не в лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плиз, откомь мои стишата в том же стиле ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему примерное, потому, что отдельно склоняется число равное двум, и чило более двух. Если не ошибаюсь, это будет "кимвалех". Заморочка тут знатная. Слово старо-славянское, потому и грамматику употребляем того времени.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 15.11.2009 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]() Когда результаты будут уже???
|