![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() уборку...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ухо тяну
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Я болтала в скайпе голосом с тем самым аргентинцем, который дразнился.
Ну, если быть точной, он болтал, а я тупила... переписываться у меня явно пока что получается лучше))))). теперь он mi hermano sudamericano, а не противный Дав... *______* Я его пыталась порасспрашивать о своём акценте, но он как-то отмазался... ![]() Давно, кстати, не слышала таких красивых голосов (товарищ Онтологический Друг не в счёт. У него голос, если сравнивать, не такой божественный).
|
||||
|
||||
![]() Нефигдельничаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Флужу в клан-чате песнями Korea
![]() |
|
||||
|
||||
![]() меня окружают одни извращенцы... достало.
|
||||
|
||||
![]() Я сказала: "Ату их!"
Наши первокуры - лохи и гопнеге. В группе, где они издеваются над нашим любимейшим преподом (который уходит с лекций даже, ибо они тупыыыыыые собаки), мы поиздевались над ними (куча Джеков и я). Их уже погнали и сообщения затёрли. Но я предусмотрительнее, я специально своё очставила не вечером, а сейчас, ибо руководство припрётмся только ночью. А Ысенин спрашивает: "Не грубо ли?" Это не грубо!!! Я ещё не так могу... Припёрлись всякие уродцы безмоглые на НАШ факультет для умных и красивых...
|
||||
|
||||
![]() Всё, прошлась по рожам. А чё они пишут, что они умные и красивые?
Зачем врать?..
|
|||
|
|||
![]() ищю материал для рефера.
|