Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 01:55
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Что за бред?
Я не знаю,хотел ли он по мячю попасть,но попал именно по вратарю...
Да,возможно вратарь и ударил его по ноге,ну ни как не по голове...
Атака вратаря во вратарской зоне+Симуляция-разве за такое красную не дают?
а там удар по вратарю был? извините,но повтор чётко показал что даже если вратарь держал чётко мяч(что очень неправдоподобно) то удар был никак не по вратарю,а именно по мячу в руках вратаря - жёлтую не дают в такой случае,т.к. это игровой момент называется - слышали о таком? Что делал вратарярь - отмажка,пр оудар не буду говорить я не видел касания руки вратаря Кержакова.Что мы имеем дальше,не помню точно,но человек 5вроде в форме Словении подходят к Кержакову и его от камер прикрывают и кто знает что там было? Что мы имеем дальше?Дальше мы имеем давку на судью(он там активно раскидывал именно словенских игроков(их уже там человек 8наверное было) и только наших человек 5).Вывод - во-первых если и судить ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ то Кержакову жёлтую,вратарю ничего,Словенцам примерно выписать 5жёлтых и нашим тоже около этого за такие разборки,хочу подчеркнуть именнно разборки.

Второй момент - вторая красная карточка.Вопрос за что?100% скажут за неспортивное поведение?Хм...а если заглянуть в правила,то я могу сказать на 100% что легко можно выписать и нашим карточки 3жёлтые за неспортивное поведение в определённых моментах и Словенцам не меньше,но где они?

По поводу жёлтых карточек.Видел два момента,когда нашим дали жёлтую за игру "бедро в бедро" и когда Словенцам нифига не дали за игру "сноси всё и всех,кого видишь на поле" .

Хочу подчеркнуть ещё один момент - вас не смущает что этот человек,который сегодня выписал нам две красные карточки,не в далёком прошлом выписал красную карточку Овчиникову ни за что,если мне память не изменяет,то он тогда после игры через несколько дней перед ним извинялся,т.к. там касание мяча не было)

Вообщем я не делаю никакие выводы,пишу только факты))Делайте выводы сами)
Старый 19.11.2009, 03:08
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Не знаю как и чем себя успокоить.......не знаю как дальше смотреть футбол........как я буду реагирвать на слеующий покер Аршавина за Арсенал........на удачи Била,Погреба,Жирика за гранийцей.......на нашу РФПЛ...... на борьбу за чесмионство....... Как то смысл теряется в этом всём.......

Эта путёвка нужны была РОССИИ как воздух именно сейчас!!!! Мы должны были подтверить свой уровень!Мы должны были попасть туда!Мы сильнее!Мы лучше! С игрой у нас всё впрядке......!!!!
Не могу понять почему....чего нам не хватило........НУ НЕЛОГИЧНО ЭТО!!!!

2 матча мало........1 матч способна любая команда выстаять-Словенцы выстояли.......также как любая команда может забить гол.....1гол......тот самый в Луже.........

Более фартовой команды я не знаю!!!!Это чудо для них и большая несправедливость для нас!

Мы могли туда ехать и обыгрывать кого угодно.......нас бы боялись......а об словенцев ноги вытрут!!!!Печально.......

Слёзы.....да и только,те же что и в 2004,НО ТОГДА СБОРНАЯ БЫЛА ДРУГАЯ......обино было из-за самого факта проигрыша......а сейчас обидно потому что несправедиво это всё!

П.С. Мы лучше!
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 19.11.2009, 03:20
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

http://www.youtube.com/watch?v=p6eFcgaiaZg

Старый 19.11.2009, 06:49
Azhag  

Да обидно, просто нет слов (
Наша сборная за весь отборочный цикл не показала той грамотной и красивой игры, которая у нее была на Евро, исключение только 2 тайм в Германии.
Вот и со Словенией, напоролись на те же грабли, проиграли 100% по делу, Словенцы были чуточку быстрее, сильнее, мотивированней.

П.С. Судья вообще красавчик: 4 матча нашей сборной=4 удаления
Старый 19.11.2009, 07:09
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Мда... Если брать в пример наших побед на евро, гуса и сборную толком не знали, её не видели и судить по ней было сложно, потом уже все привыкли что ей "фортит" и заведома сильные команды боялись этого "фарта", но знаете если слишком много ходить по льду он треснет, нельзя заранее причислять победы России, деморализует это команду, когда они уверены в игре, но этой самой уверенной игры то не получается
Пример игра с азербойджаном, смотрим коментарии во всех предматчевых интервью и в коментариях, да даже походу матча дикторы неоднократно говорили, что 3 очка у нас есть 3 очка есть, итог? команда противников слаба, мы выставляем запасную команду не основной состав, в команде противника стоит опасаться только 1 человека угу......... в итоге этот человек забивает.

тоже самое было и вчера со словенией

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 19.11.2009, 07:33
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Мы могли туда ехать и обыгрывать кого угодно.......нас бы боялись......а об словенцев ноги вытрут!!!!Печально.......

Собственно так же могли и Англичане говорить про нас,когда они не попали на Евро,но вам бы,как болельщику,такие слова не понравились бы - не так ли? Но смысл в том,что на то время России реально не показывала ещё того футбовла,с которым можно было брать бронзу на Евро,а Словения сейчас показывает такой футбол,с которым можно выходить легко из группы на ЧМ и бороться спокойно наравне с грандами мирового футбола(не побоюсь этого слова).Вы хоть посмотрите как Словенцы в отборочной группе играли.Всего из-за одного косяка они вышли из группы на втором месте,а не на первом(Пы.СЫ. это не как у нас косяк с Германией,у них другой косяк более обиднее наверное)
ПОсмотрите домашние их матчи.Ненадо недооценивать команду.
Старый 19.11.2009, 10:40
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Словенцы бились и играли, потому они и едут, а по моментам надо еще сказать спасибо, что проиграли 1-0, а не 2-0 например. Команды Россия на поле не было -рузультат закономерен. То как агрессивно болели словенцы за своих -всего-то 11000 человек -тоже есть чему поучиться..
Старый 19.11.2009, 12:39
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Смотрела матч буквально 5 минут. И по тому, что я увидела осознала, что ничем хорошим это не кончится
Видимо перехотели, зазвездились, перегорели.
Жаль.
Старый 19.11.2009, 13:25
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

было бы чему звездиться)) Я в сборной России разочаровался еще в детстве, причем так, что лет 10 не смотрю матчи сборной полностью, надоело смотреть на полумертвых игроков, половина из которых даже мяч обработать не может нормально. Болеют за сборную только патриоты, истинные ценители красивого футбола болеют за сборные других стран)) Как не обидно, но вот это наш менталитет...русскому человеку, чем больше плати, тем меньше он будет тренероваться, больше гулять и звездиться, поэтому все ярко вспыхивающие звезды русского футбола быстро гаснут и уже в сборной себя дважды хорошо не показывают. Согласитесь, у каждого хоть раз было чувство, смотря какой-нидь матч сборной, что у вас во дворе играют в футбол лучше?) Так чему теперь удивляться? У нас вечно виноват судья, погода, тренер, да все что угодно...Поздравляю Словению с поездкой на чемпионат мира.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 19.11.2009 в 13:36.
Старый 19.11.2009, 14:44
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

2W_I_T
Увы вчера уснул на 10-й минуте, посему пытаюсь составить картину о матче из вчерашних отчетов на фнк,спортбоксе и рассказов коллег.Общее одно:безобразная игра наших плюс судья рогатое животное.
По теме:
Если говорить объективно:
Жаль конечно, что не поедем на ЧМ, но это ещё не конец.Хотели Словению в качестве соперника и получили её, только вот счастья это нам не принесло.
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от W_I_T
не знаю как дальше смотреть футбол........как я буду реагирвать на слеующий покер Аршавина за Арсенал........на удачи Била,Погреба,Жирика за гранийцей.......на нашу РФПЛ...... на борьбу за чесмионство....... Как то смысл теряется в этом всём.......
Как смотреть Санёк?Молча.Ты не забывай, что нам ещё с Армейцами и с Зенитом играть и уж теперь точно расслабляться нельзя, иначе потеряем и второе место.Не знаю как ты, но я уж точно пойду в сб на стадион и поддержу нашу команду.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.11.2009 в 15:07.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск