![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() зализываю раны.
стоило только начать выходить из глубин БЛ, как я получила удар БЭ. Довольно болезненный. Поболтала о русской классике с каким-то американским профессором славянской филологии. Аж полегчало.
|
||||
|
||||
![]() Випера: Почему ты разлюбил интернет?
Ысенин: Да я никогда его особо... что там делать-то? Випера: Читать! И что же ты делаешь целыми днями, если не сидишь в интете? Ысенин: ну... я из дерева вырезаю. И лежу. Сейчас темнеет рано, я выключаю свет, задёргиваю шторы, ставлю свечку в подсвечник как у эльфов, ложусь на кровать и пою.... и у меня на небе появляются такие мутные звёзды... Випера: Что?! Ысенин: ну, на потолке. *звук такой, будто кто-то овощи кромсает* Випера: ты готовишь??? Ысенин: нет. из дерева вырезаю. Випера: Что? Ысенин: я ещё пока что не знаю. Эх... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хуже горькой редьки надоели все эти консервированные овощи да клубники в сиропах. Надо бы в гости сходить...
|
|||
|
|||
![]() Выздоравливаю =)
|
|
||||
|
||||
![]() итак, почти вся ночь была потрачена на попытки научить одного колумбийца произносить букву Ы.
Депрессию как рукой сняло.
|
||||
|
||||
![]() читаю книгу... слушую музыку.... и копаю в хаддане)
![]()
|
||||
|
||||
![]() не знаю, что делать, пустой совершенно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Слушаю музон
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я научила Фелипе произносить Ы!!! и даже Ж! Я - гений педагогики!
|
|||
|
|||
![]() Сплю с открытыми глазами
![]() |