![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как быстрей повысит лев с 7-10 магу? - http://haddan.ru/user.php?id=762529
Если после одного боя с воителем эльфов тратится вся мана и все хп, регится 25 мин и тд. и тп. |
|
||||
|
||||
![]() лучше всего взять на день топр дракона и бронь паука,упиться эликами,спокойно можно докачаться до 10 лвл,умелки до 6 лвл распределяй на воинские,а после 6 лвл не трогай,на 10 лвл сможешь на мага перейти,а умелки воина на парирование потом кинешь
Последний раз редактировалось _ГрандМастер_, 22.11.2009 в 15:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() -Бей рыцарей, 2-3 сможешь. На 8лвл новый шмот,там уже и 2-3 Воитель убить сможешь
-Купи поджог - оч. хорошая вещь -И укус нетопыря – по 25 снимать будешь +хп регенит(50мн стоит) Ради этого мудрость качать не надо, эффективно будет бить Последний раз редактировалось sergey krapi, 22.11.2009 в 18:19. |
|
|||
|
|||
![]() Baskakov_Dimych, моя инкорна спокойно выносит воителя эльфов уже начиная с 5 лвл)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахахаххахаххаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин) вот такие советы поражают) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я качался с 5ого по 11ый на войтеле эльфов.Белым магом на 5ом был и щитов из коры в простом фуле.Кач долгий был:щит кастовал потом магическую стрелу и никаких лечений потом реген 20мин..давали 110опыта вроде..при таком раскаледе за 36часов игры можно взять 6ой...7ой и 8ой идут быстрее...а потом с новыми фулами совсем просто.А вы тут с посохом с молотом тора и амулем ноете...
|
|
|||
|
|||
![]() Обычно, бей и не ной
|
|||
|
|||
![]() агрессия и шахта
![]() |