![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как появляется? Не эликсир
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() а я ничего не пил, но у меня так же было +1 на два типа=)
тогда вопрос откуда? и распределение через учителя войнов(то что бесплатное и без дополнительной меты)=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 23.11.2009 в 14:58. |
|
||||
|
||||
![]() Раньше была возможность покупать умения за монеты навсегда. Но потом это отменили и ввели покупу умений только на время (эликсиры умений). Чтобы как-то вывести тех, кто успел купить умения, админы сделали следующую фишку: те, у кого были куплены старые умения за монеты на постоянной основе не могли пользоваться новыми эликсирами (мастерства). Лишь отказавшись от старых купленных умений, им была открыта эта возможность. А отказавшись от купленных умений, учитель убирал "постоянность" этих умений, делая их временными. Обычно на пару месяцев.
Возможно, на скрине именно этот случай
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это мои скрины. там у мя колющ и режущ +1(2)
Заметил только сегодня это. А менял режущее на колющее у старика я полмесяца назад где то. Тогда у меня действовало м 3 на реж. Но я непомню чтобы вот эти умения были у меня до сегодняшнего дня
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Просто после перекачки появилось.
Выпито или нет что-то было до этого - значения не имеет. И купленные ранее умелки тут непричем |
|
||||
|
||||
![]() ясно.
Тока вробе бы у мя не сразу появились эти умения. После перекачки уже недели 2 прошли