![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана!
Все ближе новогодние праздники, самое время задуматься о подарках. Подарок литературной братии Хаддана мы хотим сделать уже сейчас, итак… Объявляем о начале Новогоднего Литературного Конкурса! Конкурс объявляем по следующим номинациям: Новогодняя сказка Стишок Дедушке Морозу Правила номинаций
Общая тема номинаций – Новый Год в Хаддане. Сколько загадочного и волнительного, необычного и волшебного несет в себе название «Новый Год». Именно эту праздничную атмосферу мы очень надеемся ощутить в конкурсных работах. Новогодняя сказка.
Номинация прозаическая. Объём конкурсной работы: не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал). Стишок Дедушке Морозу.
Поэтическая номинация. Объём конкурсной работы: не менее 4х четверостиший, или сонет (3 четверостишья и завершающее двустишье). Правила проведения Литературного Конкурса
Сроки подачи заявок
Приём заявок оканчивается 14.12.2009 в 23:59. Состав жюри: Председатель жюри ![]() ![]() Члены жюри: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пресс-секретарь жюри: ![]() ![]() ![]() Представителями от Администрации проекта выступят ![]() ![]() ![]() ![]() Призы
Награды распределяются в каждой номинации. Победители конкурса будут награждены бонусами и денежными призами. Занявшие первые места будут отдельно отмечены Золотым пером. Денежные призы за первое, второе и третье место составляют 100, 75 и 50 змн соответственно.* *Работы отмеченные Администрацией для добавления в библиотеку будут оплачиваться дополнительно. Желаем удачи всем участникам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.11.2009 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]() Женя тебе ни когда не выйграть у меня в стихоплетстве)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() моя в раздумьях .... "натянуть" всех, или пусть без меня барахтаюЦо ? : )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне будет интересней читать 8) |
|
|||
|
|||
![]() А почему не публикуют работу? Позавчера заявку отправила. И ВИ письмо в личку написала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новогодний конкурс снова
Собирает магов слова. Так и хочется сказать Тем, кто выдумал, в глаза: "Молодцы, как то ни странно, Мир Хаддана многогранный. Есть поэты и чтецы... В-общем, правда, молодцы..." Плагиат имеет место, Из того же слеплен теста, Что и истинный шаблон, Плагиат всего лишь клон. Лишь Верховный Инквизитор Разгоняет паразитов... А они опять ползут: Медом что ли пахнет тут? В-общем, целом, однословно, Так скажу: Беспрекословно Соблюдай закон игры... И тогда твои дары... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |