![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вызвал на поляне единорожку для пробы,смотрю после боя: Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +21, нанесли урона: 472, убито: 8. История боя здесь.Ваш питомец получил 224 опыта.
![]() По сути пэта можно качать на поляне и на слабых ботах? ![]() ПСы:250 опыта на вулкане для пэта норма была... |
|
|||
|
|||
![]() ну да =)) Это вивернам и грифам дают опыт за то что они бьют ботов высоких леваелов)) А единорог получает опыт за то что тебя лечит=)) тут боты не при чем)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зря писал... порежут нафиг единорога...
Только вот мой рогатый в жизни столько опыта не получал даже после походов на лича... где он лечил меня до тех пор пока мана не кончится... а опыта 60-80... хотя может мне конечно отказывает память, но в основном не больше 80 |
|
|||
|
|||
![]() Да вообщето есть разница. Мне кажется что опыт питомцев зависит от уровня нападающих ботов, потому что мой питомец в лесу где нападают 30-40 уровни получает больше опыта чем на каче, где 31-37 уровни.
|
|
||||
|
||||
![]() Ладно с опытом пэта ясно,но почему Боевого Опыта в два раза,а то и в три больше!?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Единорог? наверно он меньше вам помогает на заслоне чем на поляне, больше отхелит=больше опыта.