![]() |
|
||||
|
||||
![]() в хаде персы стареют
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нету нигде,есть только"Инкорны мего хаев 15-20 лвла"
|
|
|||
|
|||
![]() Не только инкорны. Есть еще мульты))) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73502
|
|
||||
|
||||
![]() Угу без них скушно(((щас даже наставничеством не заработаешь
|
|
||||
|
||||
![]() Начинал играть в Карнаж.(Зашёл по рекламме в инете).Была рекламма Хаддана...Зашёл туда.Теперь я здесь.(Карнаж ушёл).Рекламма Карнажа до сих пор.И народу сидит(последн.раз заходил в конце ноября.Время не помню)под 5000 чел...А игра,то на самом деле оч.похожа на Хадд.Примитив БК.(бойцовский клуб)
Здесь,в Хадде и бои поинтереснее и форум лучше! ![]() Я понимаю,что нужны деньги на рекламму.Но она то нужна! Да и развилка в Хадде прибывших тоже нужна!Необходим приток!!!Без него.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще,Хаддан стареет и по технологиям.Я не спец в графике,но как пользователь я люблю глазами.И поверьте,я не нашёл НИОДНУ игру,которую посещают хотя бы 500человек в день с худшей графикой.Сейчас много флеша используется,много красок и т.д.,но хад как был,так и остался никаким,тусклым,несовременным и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Я хоть и не программист,но думаю что резко поменять графику и т.д и т.п оч.непросто.Тем более игра то браузерная...(Для Апостола)
Р.S C играми со Сб.Россией(хоккей)ты с нами?! ![]() Р.Р.S(Для Апостолла)Зарег.в Карнаж и пройди до 3-го уровня хотя бы...)))
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 04.12.2009 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() яркость конешна не плоха но в принцыпи и так все нормальна))
|
|
|||
|
|||
![]() За последние 2 года, кол-во онлайна вечером упало почти в 2 раза
![]() |