![]() |
|
||||
|
||||
![]() проще говоря хаддан игра отличная и можна тут без этого реала прожить главное терпенье
|
|
|||
|
|||
![]() Akutagava замечание по Ст. 30 мат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. супер пупер клан ХР кроме своего кача путей в проф локах ниче не показывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и КАК ЭТО назвать? ![]() ![]() отыгрывал склон парядка? ![]() нинада бред про добро несушее руками ХР ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проблема серва, в том что он построен на пхп,и у нас получается такая ситуация: Мужик купил место под шикарный много этажный дом, построел улучшил, в него заехали жители, и в друг отказалось что под домом то река, и дом постепенно оседает, и мужик стал бегать ставить подпорки, которые помогают, но не надолго з.ы по мне лучше было бы перевести игру на джава, или на что либо аналогичное и более современное, сервер бы ГОРАЗДО меньше лагал и много других бонусов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но перевод на что ли бо другое стоит очееееень дорого, это оч затратно и потребуется група профессионалов, с соответсвующей ЗП
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() интереса качаться вообще нет
единственное что мне нравиться так это как тут можно торгавать и все все остальные аспекты очень скучны надо что то делать более озахватываюший сужет и больше конечно боссов |
|
||||
|
||||
![]() кач, фарм - это скучно))) но тут есть гораздо более интересные моменты)))
|
||||
|
||||
![]() ага конешна моментав многа но хотелосьбы какойнебудь борьбы и не тока для 30-40 лвп а тот самый интересный момент получают большой лвп а средний седит на скомейке запосных((
|
|
||||
|
||||
![]() Как раз у средних ничего скучного нету,знаешь,сильным быть хорошо,но не в игре
![]() |