![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() бездельничаю
|
||||
|
||||
![]() какой мущщина...... *___*
|
||||
|
||||
![]() Ну вот. испанский сделан... И к ИЗФ я речь написала. Но не к соцфилу!!! И заниматься этим сейчас не имею никакого желания.
И вообще, это зверство: ставить в один день семинары по ИЗФ, соцфилу, язык да ещё и историю всеобщую, по которой вечно контрольные какие писать приходится. Проболтала с Фелипе, Конечно. лучше бы я сделала соцфил, препод меня и так ненавидит... Но много новых слов + песня - это тоже хорошо. и уж точно приятнее. Песня прекрасна. надо будет нарисавать ему чего... Лень. Позднее. посвящу лучше речь о пространстве пока что.
|
||||
|
||||
![]() засыпаю и просыпаюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Ура!!! Мне Гексля будильник починил! Теперь я не буду просыпать пары.
(на ИЗФ, соцфиле и истории меня сёдни не было). Хочу есть... Но ведь это ж надо банку под сметану домыть. новую сметану в неё вывалить, зелень тоже помыть, нарезать, чеснок надавить, творог из холодильника достать... леееееень...
|
||||
|
||||
![]() Хорошо хоть, карамельки мыть, резать да готовить не надо.
|
||||
|
||||
![]() Так хочется разобраться со всем этим окончательно. Только чтобы делала это не я!
Нет, можно, конечно, всё так и оставить, как есть...
|
||||
|
||||
![]() Сегодня я случайно встретилась с социоклубом! Давно я там не появлялась. Сегодня я увидела тождиков! А они - меня. И мы пялились друг на друга. А тождичка была похожа на меня лицом очень... 0о
А потом я их спросила: "Вы альфой считаетесь?", а они ответили: "Да. А ты ты кто? Робка? Донка? Видно, что точно не Наполеон и не Максим Горький"... а я спросила, как они определили, ведь я ничего не говорила. И Дюма начал смеяться.
|
||||
|
||||
![]() Пытаюсь отодрать себя от кровати
|
||||
|
||||
![]() Хожу по квартире и реву. Как лох.
У меня ногти фиолетовые от холода. Жуки какие-то летают. Хорошо хоть, маленькие. один вчера на меня сел. Какого чёрта, тут ведь холодно! Мыши! Тут мыши! Мне плохо. Поскорей бы бабушка или Драйзер приехали бы и что-нибудь бы сделали. Очень холодно.