![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну-ну ![]() ![]() ![]() кстати этот пофигист - только снаружи а на самом деле ![]() ...два прилагательных (не матных ![]() о да ща все инки (которым вроде пофиг??) начнут тут отписываться защищать непонятно кого (что). хочу напомнить только...для тех инков кто законы не читал ни разу а только Сэму комплементы говорил ![]() ![]() Статья 15 Инквизитор несет равную ответсвенность за свои действия как в Игре, так и на форуме |
|
||||
|
||||
![]() ругаитса=) гыгыгыг=) у тиЖ мое сольнуфка=) успокойся=) все тут шутят=) ты де кажи, почему мима в игре не проходиЖ)???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не очень это красиво стебаться над человеком тем более в изгое.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 18.10.2006 в 02:11. |
|
|||
|
|||
![]() Нерп это 5++++)
2 тигра :lol: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ухаха, тигра в изгое, класс. Я готов ей все ресы с инкарнации слить, что бы ее в блок отправили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я даже дагадываюсь за что
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хех, не ту один знаешь за что