![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приближается Новый Год, а какой же Новый Год без праздничных фейерверков? Урзус с Гивендальпом основательно доработали всю пиротехнику и ответственно заявляют - все фейерверки полностью отвечают требованиям пожарной безопасности и одобрены к применению на территории Старограда. Более того, в фейерверках скрываются праздничные призы и подарки!
Правила акции
Фейерверк помещается в Инвентарь игрока в раздел Напитки.За каждые 5 введённых АМН игрок получает один фейерверк (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 фейерверка, и только 20 - 4).
Срок годности фейерверка - 2 недели с момента получения. Акция начинает действовать с 17:00 14.12.2009 года по времени сервера (Московское время) Акция действует до 27.12.2009 23:59:59. Для получения подарка фейерверк нужно использовать. После этого вы получите один из праздничных эликсиров или открытку. Кроме этого у каждого есть небольшой шанс получить настоящую редкость - Волшебный молоток (он может выпасть из фейерверка вместо эликсира или открытки). С ним кузнецы Вартанг и Борун починят ЛЮБУЮ вашу вещь абсолютно бесплатно и при этом её максимальная прочность не будет уменьшена! Для покупки АМН воспользуйтесь Банком Хаддана. Купленные на Бирже АМН не учитываются в акции.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.12.2009 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]() тема за НГ, а тут негодование...
я канечно хоть и вливаю реал, но с акцией подобной пролетаю второй раз, причем подряд... рановато кидаю... и факт того что Вы не можете кинуть бабла, ни как не обламывает Вас в будущем купить сию плюшку на рынке... так же было и с листьями) позитиф...релакс...Новый Год...))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Администрация, большое спасибо за акцию)
|
||||
|
||||
![]() Ребята,админы получают зарплату за влитое реальщиками деньги,а не за то что вы сидите у компа и каждые 9-10 минут ввели циферки и пошли дальше зарабатывать в реале или флудите на форуме ни копейки не вливая за годы своего пребывания тут.Еслиб не было реала,давно бы закрылся проект!Так что тссс...Завидуйте молча--- зарплате Админоф и радуйтес развитию и продолжению этого проекта))
Еслиб таких акций былоб побольше,может и нововедений было больше. ![]()
|
||||
|
||||
![]() меня вообще поражают люди, которые за нифиганеделанье хотят ещё и получать чегото...как у меня в офисе приходят устраиваться на работу...на собеседовании прям аж светятся хотят работать))) а ведь нужно то не работать, а зарабатывать))) а на самом деле потом сидят и только штаны протирают....терпеть не могу этого...ещё сделают что-то через одно место, так, что потом приходится месяц расхлёбывать и ещё удивляются и возмущаются по поводу штрафов или увольнения...надеюсь я привёл хороший и понятный пример...
|
||||
|
||||
![]() и, кстати, я знаю причину, по которой у многих "нереальщиков" не получается развиться нормально и т.д. Причина всему этому-нет веры в собсвенные силы и нет желания/стремления/цели...смотрели фильм "секрет"? негатив притягивает негатив....позитив-позитив...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
МОжет напомнить тут кому цены?=)Оч.редкие руны 50-60к,миф.черты по 40к, и прочее-прочее. По поводу износа,сейчас ввели эпический шмот как б.Репа,репа,репа..только б нормальный механизм для прокачки этоой самой репы и вообще нет проблем.90к прочки,про износ забудьте) |
|
|||
|
|||
![]() Плохо, что шанс выпадения молотка низкий. Опять рандом (
Эх, было бы за каждые 100 или 200 амн по молоточку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
верно... действовать надо, а не бамбук окучивать) |
|
||||
|
||||
![]() смотрю многие достигли вершин, не вливая реал.... тогда как вы это сделали? Грима в расчет не беру
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: