![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да-да-да ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я ж не злой, я в сущности добряк.
Переиначить мне легко стишата, Переиначить вежливо, без мата, Кто с матами напишет, тот дурак ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Развелись тут всякие, понимаешь ли..
Жмут, как дети, на всякие клавиши... Прямо страные - сидят и бузят, Типа умные, ога, с ног до пят. |
|
|
|||
|
|||
|
Ты знаешь, я сильно болею.
И даже кажется, что я умру, Жизнь, побывавшая моею, Уйдет поспать в зеленую траву. Ты знаешь, я дышу немного, Чуть-чуть, и даже с хрипом иногда. Шаг-шаг, и кончится дорога, Где мог спросить ты: "Как дела?" Ты знаешь... Да! Ты знаешь! Тук-тук, И сердце ляжет тихо отдохнуть, Водою промахнется мимо рук, Разбившись больно в грязевую муть. |
|
|
||||
|
||||
|
экспромтег от Сан (по её же просьбе)
Все, что мне осталось сделать - Это просто тихо сесть. И разбив о мысли тело Выпить радость в Вашу честь. Все, что мне осталось думать - Это краски дурака. Громко встав на хвостик пумы Слезы петь из далека. Все, что может мне присниться - Шепот едущих машин. Я летать могу как птица. Правда, только лишь в камин. Все, что в жизни моей было, Стерла черствая рука. Я могу сказать Вам в спину Тихо, робко: "Ну, пока".
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
А мне не хорошо,
Да вроде и не плохо. Мне просто так на все Стало как-то по"фиг". |