Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.12.2009, 17:36
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Техническое обслуживание

Уважаемые игроки,
Завтра, 23 декабря 2009 года, с 10:00 до 11:00 по Московскому времени будет проходить техническое обслуживание серверов Хаддана.
Просим воздержаться от проведения сделок, боёв и других операций незадолго до этого времени.

UPDATE: обслуживание переносится на 24 декабря, на то же время.
Старый 24.12.2009, 11:33
Рекрут

AIRON Простой пользователь
Отправить сообщение для  AIRON с помощью ICQ

Цитата:
А с Вас берут какие-то деньги за участие в игре? Вы платите ежемесячный абонемент? Или какие-то другие обязательные платежи??
Как и было сказано на главной отписано бесплатная игра! Админов как я понимаю никто насильно не заставлял создавать игру! А рас они уж создали то пусть добры отвечают за свое создание, темболие что они получают деньги с реальщиков. И рас уж тут такой кругооборот финансовых операций, то думаю глупо участвовать в рейтенгах игр и прочьих соревнований, которые носят название БЕСПЛАТНЫЕ. Так что меня лично мало колышит что у них там и как. Я работаю админом в компании и за все проколы в этой свере и**т АДМИНА. Так что не вижу смысла защищять интересы, сказано, значит должно быть сделано, а не переливание вины на осталных участников. Темболие что игра не только родилась, а уже приличное время в жизни.
Старый 24.12.2009, 11:56
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Так что не вижу смысла защищять интересы, сказано, значит должно быть сделано, а не переливание вины на осталных участников.

Ну интересы пока никто не защищает, так, бухтим просто потихоньку)))....
Ну а насчет Вашей позиции - палка о двух концах. Моделируем ситуацию: Ровно в 10:00 сервер останавливается. Вопрос - и когда он включится в таком случае? Ведь в объявлении про ТО сказано о начале, но не сказано об окончании... Вы же первый закричите о том, что хотите в игру, пустите поскорее...

Поймите правильно - я никого не обвиняю и не защищаю. Просто в большинстве случав не следует судить категорично...

Пы.Сы. Тема плавно сползает во флейм....

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 24.12.2009, 11:58
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AIRON
Как и было сказано на главной отписано бесплатная игра! Админов как я понимаю никто насильно не заставлял создавать игру! А рас они уж создали то пусть добры отвечают за свое создание, темболие что они получают деньги с реальщиков. И рас уж тут такой кругооборот финансовых операций, то думаю глупо участвовать в рейтенгах игр и прочьих соревнований, которые носят название БЕСПЛАТНЫЕ. Так что меня лично мало колышит что у них там и как. Я работаю админом в компании и за все проколы в этой свере и**т АДМИНА. Так что не вижу смысла защищять интересы, сказано, значит должно быть сделано, а не переливание вины на осталных участников. Темболие что игра не только родилась, а уже приличное время в жизни.

Ты работаешь на кого то, вот тебе как ты сказал и и***т. И вообще, хватит стонать, от того что вы тут ноете, тех. обслуживание быстрее не пройдет. Запарили.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 24.12.2009, 12:01
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

не, ну я могу сейчас минут на 10-15 потушить сервер и устроить ИКД. Вопрос: зачем? Я не могу сделать того, что должен сделать сисадмин. А у него пока нет возможности. Жду. После 12:00 точно ничего начинать не будем и перенесем на завтра.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.12.2009, 12:04
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
не, ну я могу сейчас минут на 10-15 потушить сервер и устроить ИКД. Вопрос: зачем? Я не могу сделать того, что должен сделать сисадмин. А у него пока нет возможности. Жду. После 12:00 точно ничего начинать не будем и перенесем на завтра.
Может лучше все-таки сегодня, чем опять переносить?!
Говорю, как простой игрок, который 2-й день не может нормально играть, тогда, когда ему хочется и есть возможность.
Старый 24.12.2009, 12:07
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm

давайте лучше сегодня, а я например 2й день из города никуда не выхожу жду элей и елок.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 24.12.2009, 12:14
п0в3лИт3лЬ  

действительно! оставьте вы админов в покое и дайте им ввести всё это завтра! чем позже тем качественней будет всё сделано!
Старый 24.12.2009, 12:18
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от п0в3лИт3лЬ
действительно! оставьте вы админов в покое и дайте им ввести всё это завтра! чем позже тем качественней будет всё сделано!
а ктото пусть сидит в псж и не хрюкает
по теме: админы тоже люди, как сделают так сделают. что, в реале других дел нет?))
Раса: Эльф
Старый 24.12.2009, 12:36
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Елка, квесты и снежки точно сегодня, вне зависимости от ТО
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.12.2009, 12:37
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск