![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() офигевваю от боли в горле, пребываю в смущении, попутно про наноежиков пишу
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() страж1, сделайте ж себе ту хрень, которую мне в прошлом году советовали.
Ты такая клёвая, когда-нибудь я тебя съем. (с) Ысенин Иногда он меня пугает.
|
||||
|
||||
![]() Сияю.
Возрадовалась я. К нам едет Бальзак! люблю я всё ж это нелепое существо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() РЕКТОР БОЛЕН ПРОРЕКТОР ПОМЕР КРАСОТА!
в тему Випере... |
|
||||
|
||||
![]() с Бальзаком я увижусь.
29 декабря. Т.к. с Фелипе случилась хрень (что отвратительно, в тот же день, что и с эрмано архентино), я в срочном порядке искала какое-нибудь испаноговорящее существо для практики, которое могло бы тратить на меня не меньше времени и сил. Нашла много, из них выбрала 2 аргентинские шт.. Впрочем, они мне, возможно, особо не понадобятся: ночью вышла в скайп и эрмано архентино добавил меня в общественную болтовню (это значит, что хрень закончилась), только в общественной болтовне мне не очень понравилось, ведь вслух я не стесняюсь вести беседу только с ним, с Фелипе и с Агустином. С ними я более всего общалась. А тут вообще какие-то незнакомцы были. Список пополнился кучей новых имён, кажется, в общую болтовню я теперь буду попадать часто. А всё ж жалею, что хрень с Фелипе: с тем же эрмано архентино преодбладала письменная речь. Как результат - его приходится постоянно настраивать, чтоб медленее говорил и тэпэ. Всё другое. а Фелипе был уже настроенный. Хочется спать, но уже не лягу. Потому что уже пора вставать... эх.
|
||||
|
||||
![]() Пью холодный чай.
|
|
|||
|
|||
![]() Крашу...
|
|
||||
|
||||
![]() собираюсь на свой час_мучений.
Сама виновата. Сама. Расплата за грехи мои... Ладно, я ещё легко отделалась: спасибофанатизму - я буду мучиться всего полтора часа в общем целом, а не положенные 20.
|
||||
|
||||
![]() Аргентинское эрманито заставило тов. Роберта петь мне рождественские песнки.