![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Jazz =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() меня радует что-нибуь заводное!!!например:beyonce gven stefani fergie rihanna avril lavigne!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() AC\DC, Metallica, Nirvana, Rage, Rammstein, System of a Down, The Exploited, Алиса, Ария, Гражданская Оборона, ДДТ, Кино, Кипелов, Король и Шут, Кукрыниксы, Люмен, Наив, Пилот, Сектор Газа, Сплин, Тараканы!, Тролль Гнёт Ель, Чиж & Co, Эпидемия...
Вот такая вот кампания подобралась =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Авата Судьбы, 29.06.2007 в 01:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() NIRVANA, Пилот, Гражданская оборона, Prodigy, Rammstein
))вот такая я) ешо регги люблю)) |
|
||||
|
||||
![]() Heavy-Metall
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Melodic Death Metall
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу добавить к этому списку группу ClockWork Times. Ставлю её особняком, потому что из данного стиля это единственная группа, которая мне нравится из-за тематики песен.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() По теме: наслаждаюсь звуками куллеров=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |