![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ой - сам Я - бунша
жалуюсь на аленка http://haddan.ru/user.php?id=272719 на - смотри скрин либо объясните мне, за что "подружка" не объяснила мне, за что я в ЧС либо перс rusalochka заявилала-инки=коррупционеры 21:31 rusalochka -> *бунша* спроси ее)) могу чуть помочь - не за оскорбление) - т.е. Я, нахожусь в ЧС по причине ШТУРМ Номер вашей жалобы - 12876040. 2000мн - я уже более ДВУХ месяцев жду ответа от инков, и ТЕПЕРЬ то я понимаю, почему я ответа на вопрос "за что я в чс" не получил до сих пор( в связи с ЯВНОЙ цытатой русалки - что я нахожусь в ЧС не за официальную причину - прошу вывести меня из ЧС - и возместить мне стоимость всех лечений увечий за щёт Русалки - ибо я не нахожу других виновных внесения меня в ЧС Штурма
|
|||
|
|||
![]() итак - русалочка прямо заявила - я в ЧС не за оскорбление
тем не менее, в моей инфе - чс за оскорбление я думаю, верить стоит тому, кто подал жалобу и кого оскорбили) а раз русалочка четко написала - меня в ЧС внесли не за оскорбление - то - следовательно - ИНКИ - вы спите? оскорбления не было, ЧС не было меня 2-3 месяца избивали ни за что примите меры
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый бунша.
По поводу наказания: Наказание по жс правомерно, для получения текста сообщения с нарушением можете связаться со мной в игре. По поводу внесения в ЧС: Фразы персонажа rusalochka, опровергающие причины внесения в ЧС, не могут служить поводом для вывода Вас из официального Черного Списка.