![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() во злобный мадер закрыл))
ладно разжуем всетаки до фарша имеем МН не буду щитать скоко)) лень открываем биржу) руки не отвалятьсО)) МЕНЯЕМ свои МН на АМН на бирже ОТКРЫВАЕМ СМС колешек ( персонаж-платные услуги-смс кошелек) ВБИВАЕМ в окошечко hdn htmlinfo (свой АЙди) отправляем жту штуку на номер 1046 (3 раза) кстате почемуто номера разные но эт фуфло забейте И все в итоке 6 амн ток потратим) всместо 10)) знатоки внимание вопрос) ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ задействованы? собственно хачу ответ на вопрос)) ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Беседку,
p.s. будешь разводить флуд в не том разделе, опять в бан уйдёшь ведь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не тут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну и? я когда ХТМЛ себе ставил, а было это полтора года назад, юзал эту фишку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|