![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да за такое предложение тебе любой здравомыслящий человек репу в 0 спустит. По сути с щитовиками нужно, что-то решать. Я бегал с щитом АО+2 и топором АО+3 и, впринципе, было неплохо, но разница с двуручкой - колосальная всеравно. А решением может стать довес 2-й атаки, к примеру. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, экзотика не сразу была, изначально я себе сделал бронзу +4 с яростью и уже тогда почуствовал разницу по сравнению со щитом. А экз. брал во многом ради точки и скорости 2-й и 3-й. В уроне, что бронза +4, что экз. не слишком большой распад, а вот увертам было жалко с такой пухой сливать из-за косоокости. |
|
||||
|
||||
![]() А что тогда насчет сделать слабую маг. защиту 9-14 и сильную 30+?
|
|
||||
|
||||
![]() На щит прицепить требование по выносливости где-то 70-80, увеличить урон, устойчивость к шоку и маг защиту. Ну можно еще чего-нить
![]()
|
||||
|
||||
![]() 1. раз взялись за танков-щитовиков, значит надо и критам чего-то прибавить)
2. Где-то в топе прочитал про новые комплекты... О каких новых комплектах идёт речь, если Уважаемая администрация даже не может нарисовать новые картинки для мифа и эпика(а не просто обрисовать оригинал жёлтым или синим цветом) 3.Надо бы поднять тему на новый уровень) А то Админы будто вообще и не заглядывали сюда))) З.Ы. Что бы Вы не предложили, админы сделают всё по-своему) ИМХО ! |
|
|||
|
|||
![]() щит нужно поднимать воинам любого класса, только чтобы маги их не носили, допустим слова рунные на ману -1000 но с классными параметрами 2ой, 3ей атаки и урона
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этой темке прозвучало достаточно интересных предложений по поводу обновления параметров щитов и по ограничению для магов, просто пока без внимания свыше ![]() ![]() Что же до аппа щитов, то мне кажется не стоит трогать комплекты которые куются, а обрабаткку начать начиная с редкого. Все же в Хаддане, как ни в одной другой ММОРПГ присутствует и здравствует "мультикласс", а лишать магов возможности надевать воинские щиты полностью - было бы неверно.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Всё гонево...
В реале должно быть: 1) Щит лучше рунного слова (оно только дополнение к предмету); 2) На щитах поднять магическую защиту - быстрый ответ магу; 3) У двуручника - танка и должен быть урон по атаке огромный, но попадания пореже, чем у крита или на уровне лоу (до 15-21), но при этом задолбёшся сносить танка, ведь хп и устойчивостей до фига... 4) а вообще подкиньте в бой пета помощнее господа и дамы танки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Все щиты и так лучше рунных слов в отношении параметров. 2) Достаточно 3) Говорим, собственно, о щитовиках, но если речь и зашла о двуручках, то как Вы себе представляете меткость эдак 15-21-го уровня на 30+ уровнях? Фактически надежда только на 12% - ю вероятность попасть и с таким успехом можно попросту снять всю точку с танковского шмота и повесить, что либо другое. А что до урона, то здесь, видимо, прийдется переделовать урон пух, что делаться уж точно не будет. 4) Гениальная идея, какого порекомендуете. P.S. ВоВа и еже с ними ждут вас с рапростертыми объятиями.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |