![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() -УкрДАЗТ-, а кто или что такое танко-маг в твоём понимании?Ты представляешь тактику мага вообще?Маг эт не воин,что выпил эли,Все которые можно и лупи тупо по персу,тут нужны мозги и соображалка и хорошая память.Если ты даже не представляешь что такое маг и кач мага - то тебе лучше поспрашивать в приватах у магов,посмотреть на бои.А танко-маг - хм...у всех разное понятие.Для кого то одетая шмотка ужаса уже говорит о том,что это танко маг,кто то прорунен на танка,но одет в маговской и считает себя танко-магом - вы определите чт овы хотите))
|
||||
|
||||
![]() хоч без припятствий проходить лес и валить лича на 30 лвл
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вас что вообще интересует то?Танко-маг или лес с Личем?Лес с Личем могут проходить спокойно и криты с уворотами,в чём тут проблема то?Вам что нужно собственно?Определитесь,а то вообще уже не понятно,вначале танко-маг,теперь Лес с Личем
|
||||
|
||||
![]() бери 25-тый сначала а-то качатся трудно будет
|
|
|||
|
|||
![]() не понял, почему удалили мой пост?
Цитата:
Разве мой предыдущий пост не был ответом. Повторяю: ТАнко- магом играть не стоит. Как бэ объяснить, воином играть нормально, магом тяжело( всё таки заклы разные юзать и пр.), а танко- магом очень тяжело. Тут кроме заклов, каждый стат на счету. Попробуй реально определиться, что именно тебе нужно. ТМ самый сложный класс раскачки.
|
||||
|
||||
![]() ну а что скажеш если перекачатса из танка в увера хорошего и в лес и на АК смогу появлятса или эт тоже глупая идея
Последний раз редактировалось -УкрДАЗТ-, 24.01.2010 в 12:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ладно спасибо обшественное мнение впринцыпе понятно тему можно закрывать спс
|
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта по просьбе автора.