![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ушел и не жалею, тут играть не с кем, даже если есть с кем - лаги играть не дадут. Для того что-бы тут интересно поиграть неделю, нужно полгодика пофармить, фарма + реала мне всегда не хватало. Ушел в рвс и почему-то ни одной из этих проблем там нет, за Хад реально обидно, думал выростет во что-то серьезное.
ЗЫ: Но за проведенное время все равно спасибо и администрации и игрокам, когда-то было интересно, может еще и поиграем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удачи в рвс и в реале, было приятно пересекаться на просторах Хадда. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, почитал что пишут насчет того, что игроки стареют и начинают занудствовать - в этом толика правды небольшая, не в этом дело. Людям претит статика. Кто не играл в молодой Хаддан, не поймет. И не во всяком проекте так, многие рвс уже рождаются стариками.
|
|
||||
|
||||
![]() Спс жмотику а я то думал че они никак сервер не наладят
![]() Странно, вот мне все, с каждым днем хад становится каким то нетаким... и начал становиться с самого первого ввода данжа сам в то время играл 11 лвлом критом отвисал в лесу и его окружающих локациях, уже не помню скико их там было, бил нубов, спорил с Зимером, бил нубов, получал люлей от зимера.. и так по кругу. Что мы видим щас.. напал на нуба: 1) Пошел ждать карателей 2) тянут бой прибегают еще 2е нубо и ты их не тянешь, ну это еще как бэ нормально, но когда тебя после этого обсирают как ХЗ кого.... 3) Ты пытаешься найти того кого побить... на тебя набигает 1 тру атец пинает .говорит что ты ничтожество, потом снова пинает .. и так в течении минут 20, потом ему надоедает и он идет искать кого либо еще А!абыл... еще и в ЧС заносит! И какой понт тут играть людям 8 - 12 лвлов? Щитаю что проблеймой хада является только убогий сервер ну и пару админских пригришений ![]() В остальном виноваты тру - гниы -отцы ( Это самое ТОЧНОЕ их обозначение) Мое определение нуб - не есть заранееболее слабый перс. Последний раз редактировалось Танчик., 26.01.2010 в 01:17. |
|
||||
|
||||
![]() если таки тут введут что то на группу людей интересное - всегда готовы зайти и опробовать
![]() А ностальгиии правда много
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Меня все устраивает, поскольку не все могли бы играть есле б хадд был бы флеш...
|
||||
|
||||
![]() Ох.Много чего изменилось за время моего "отпуска".даже смайлик новый ввели.хоть что-то
![]() Надолго тут оставаться как-то не хочется.решил поиграть, ибо ДХ "вернулось", но где те игроки и геймплей 2006-2008 года?) Вижу много "старичков".но как-то особо больших перемен в их "шмоте", "левеле" не вижу) как говорил Олд,чтобы тут поиграть,надо саночки повозить, - зачем, если можно просто поиграть?) блин,жалко на самом деле проект,интересным был) хотя, игроки не знающие его пару лет назад довольны нынешним.
|
||||
|
||||
![]() Да уж... Были времена...
Помню, ещё за старого перса играл, с 5 до 6 уровня 1 месяц качался ![]() ![]() ![]() ![]() |