Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 17:24
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
пока не приспособят сервера к нормальной нагрузке, большому количеству игроков тут делать нечего. Этот Новый Год еще раз подтвердил, вечером качаться жутко было.

не знаю, я качался мне нормально было, почти лагов не было. Правда я качался и ночью и днём.. и утром и вечером)
Старый 25.01.2010, 19:47
Damp  

Ушел и не жалею, тут играть не с кем, даже если есть с кем - лаги играть не дадут. Для того что-бы тут интересно поиграть неделю, нужно полгодика пофармить, фарма + реала мне всегда не хватало. Ушел в рвс и почему-то ни одной из этих проблем там нет, за Хад реально обидно, думал выростет во что-то серьезное.

ЗЫ: Но за проведенное время все равно спасибо и администрации и игрокам, когда-то было интересно, может еще и поиграем
Старый 26.01.2010, 00:50
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Ушел и не жалею, тут играть не с кем, даже если есть с кем - лаги играть не дадут. Для того что-бы тут интересно поиграть неделю, нужно полгодика пофармить, фарма + реала мне всегда не хватало. Ушел в рвс и почему-то ни одной из этих проблем там нет, за Хад реально обидно, думал выростет во что-то серьезное.

ЗЫ: Но за проведенное время все равно спасибо и администрации и игрокам, когда-то было интересно, может еще и поиграем

Удачи в рвс и в реале, было приятно пересекаться на просторах Хадда. Отдельное спасибо за тему с пародиями на форуме, реальный позитив и легкая ностальгия.
Старый 26.01.2010, 01:03
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Кстати, почитал что пишут насчет того, что игроки стареют и начинают занудствовать - в этом толика правды небольшая, не в этом дело. Людям претит статика. Кто не играл в молодой Хаддан, не поймет. И не во всяком проекте так, многие рвс уже рождаются стариками.
Старый 26.01.2010, 01:15
Аватар для Танчик. Танчик. не в сети
Рекрут

Танчик. Ниже среднего

Спс жмотику а я то думал че они никак сервер не наладят
Странно, вот мне все, с каждым днем хад становится каким то нетаким... и начал становиться с самого первого ввода данжа сам в то время играл 11 лвлом критом отвисал в лесу и его окружающих локациях, уже не помню скико их там было, бил нубов, спорил с Зимером, бил нубов, получал люлей от зимера.. и так по кругу.

Что мы видим щас..
напал на нуба:
1) Пошел ждать карателей
2) тянут бой прибегают еще 2е нубо и ты их не тянешь, ну это еще как бэ нормально, но когда тебя после этого обсирают как ХЗ кого....
3) Ты пытаешься найти того кого побить... на тебя набигает 1 тру атец пинает .говорит что ты ничтожество, потом снова пинает .. и так в течении минут 20, потом ему надоедает и он идет искать кого либо еще
А!абыл... еще и в ЧС заносит!
И какой понт тут играть людям 8 - 12 лвлов?

Щитаю что проблеймой хада является только убогий сервер ну и пару админских пригришений
В остальном виноваты тру - гниы -отцы ( Это самое ТОЧНОЕ их обозначение)

Мое определение нуб - не есть заранееболее слабый перс.

Последний раз редактировалось Танчик., 26.01.2010 в 01:17.
Старый 27.01.2010, 05:19
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

если таки тут введут что то на группу людей интересное - всегда готовы зайти и опробовать
А ностальгиии правда много
Старый 31.01.2010, 10:32
Атрис  

Цитата:
Сообщение от Threlos
Помойму хаддан в этом плане на первых местах,день думаешь,неделю клацаешь мышкой на каче,пол года клацаешь мышкой на профе
держи плюсег любителям подумать: обьясните плиз как нужно думать (а главное чем думанье помогает ), например, в окресах в расправе +2 (либо +3) против редкого шмота охоты или неба. Ваабще хотелось бы увидеть где в хадде думают и в чем это проявляется, кроме клацанья мышкой и просматривания урона от своих ударов или спелов.
Старый 01.02.2010, 22:25
Аватар для War Devil War Devil не в сети
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для War Devil

Меня все устраивает, поскольку не все могли бы играть есле б хадд был бы флеш...

... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...
Старый 01.02.2010, 23:14
Аватар для -Oblivion- -Oblivion- не в сети
Вожак

-Oblivion- На правильном пути
Отправить сообщение для  -Oblivion- с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для -Oblivion-

Ох.Много чего изменилось за время моего "отпуска".даже смайлик новый ввели.хоть что-то
Надолго тут оставаться как-то не хочется.решил поиграть, ибо ДХ "вернулось", но где те игроки и геймплей 2006-2008 года?)
Вижу много "старичков".но как-то особо больших перемен в их "шмоте", "левеле" не вижу)
как говорил Олд,чтобы тут поиграть,надо саночки повозить, - зачем, если можно просто поиграть?)
блин,жалко на самом деле проект,интересным был) хотя, игроки не знающие его пару лет назад довольны нынешним.
Старый 01.02.2010, 23:49
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

Да уж... Были времена...

Помню, ещё за старого перса играл, с 5 до 6 уровня 1 месяц качался =), сидел в шахте безвылазно. И было интересно! Помню, как купил свой первый железный амуль... , как нашёл тут первых друзей... Хорошее время было...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск