![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введен новый Эликсир Полной Метаморфозы, который до 25.10.006 будет продаваться в баре всего за 100 мн. Эликсир действует точно так же, как раньше действовал Эликсир Метаморфозы х3.
Эликсир Метаморфозы х3 по-прежнему сбрасывает умения, однако при этом запоминается, сколько умений было использовано на изучение воинского мастерства и магии. При распределении очков умений после сброса это соотношение должно сохраниться. Таким образом, с помощью старого эликсира метаморфозы невозможно будет перекачаться из мага в воина и наоборот. Поэтому всем предоставляется шанс сделать себя магом (воином) всего за 100 мн. Количество попыток неограничено ![]() Соотношение магических - воинских умений отражено во внутреней информации о персонаже в игре (круглая кнопка i под персонажем).
|
|||
|
|||
![]() Итак халяву сделали еще раз так ты хочешь полнейшей халявы?100 это не 1000
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Потом он будет стоить потому что в больше чем 100 раз дороже :-)
P.S. Сразу говорю: те, кто решит накупить эли щас кучей, когда будет кончена халява старые эли пропадут :-) Это так... для особо коммерсантов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не место барыгам и спекулянтам в хаддане)) Последний раз редактировалось Chester, 22.10.2006 в 20:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а поподробнее ? Некупленные - сбрасываются - в ноль ?! И насчет купленных - это не ХНБ. Это уже другое |
|
|||
|
|||
![]() А где деньги на эти эли брать? Тут же и броню каждые 2-3 уровня менять нужно. Статы перераспределить это хорошо. Но зачам оно нужно если денег на комплектик подходящий не хватает?
|
|
|||
|
|||
![]() и сколько же будет стоить этот элексир после 25 октября? хотелось бы знать...
|
|
|||
|
|||
![]() Сегодня 23.10.2006 в 10:09 по Хаддану выпил этот элик, но ничего не произошло: ни статы ни умения не сбросились. Прошу помочь мне решить эту проблему...
P.S. скриншот имеется. P.P.S. похоже это не у меня одного: http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=92214#post92214 Последний раз редактировалось Усталый эльф, 23.10.2006 в 11:28. |
|
|||
|
|||
![]() Если уже работает, то верните 100 мн, чтобы купить бутылочку еще раз, либо сбросьте мне умения, а то я выпил и ничего не получил.
|
|
||||
|
||||
![]() 10:03 Dilvish Продажа npc Куплено Эликсир Полной Метаморфозы (1 шт.) за 100 мн. в Королевский Бар Хаддана
Соответсвенно сразу употребил - эфект - ноль на массу... Ну это ясно в принципе... Короче - сбросьте статы и параметры |