![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введен новый Эликсир Полной Метаморфозы, который до 25.10.006 будет продаваться в баре всего за 100 мн. Эликсир действует точно так же, как раньше действовал Эликсир Метаморфозы х3.
Эликсир Метаморфозы х3 по-прежнему сбрасывает умения, однако при этом запоминается, сколько умений было использовано на изучение воинского мастерства и магии. При распределении очков умений после сброса это соотношение должно сохраниться. Таким образом, с помощью старого эликсира метаморфозы невозможно будет перекачаться из мага в воина и наоборот. Поэтому всем предоставляется шанс сделать себя магом (воином) всего за 100 мн. Количество попыток неограничено ![]() Соотношение магических - воинских умений отражено во внутреней информации о персонаже в игре (круглая кнопка i под персонажем).
|
|||
|
|||
![]() Дорогие игроки, которые купили эпм, а он не сработал. Не огорчайтесь!Во-первых, этот эликсир чрезвычайно дешев сейчас.
Во-вторых, мало кто из вас пользуется им по прямому назначению, то есть перекачивается из мага в воина и наоборот. Напомню, что он был введен именно для этого. В-третьих, очень трудно отследить, у кого он действительно не сработал, а кто просто хочет выпросить 100 мн. под шумок. Таким образом, ЭПМ даже за 200 мн. - бесплатно. Грех жаловаться. Перекачивайтесь на здоровье. Халява продлится до среды.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень интересно получается: бесплатная халява за 100 мн. Может быть...но мне на 6 лвл 100 мн. савсем не лишние и если я купила элик - значит он мне зачем то нужен...я неправильно распределила статы и умения..раз администрация дала возможность сделать это за 100 мн, а не за 300, почему я не могу им воспользоваться??? И оказалась крайней в этом благом начинании...а по поводу "трудно отследить": создайте топ, где отпишутся те, кто попал...и инки проверят покупался эль или нет в определенный период...В конце концов это не наша вина... Так что я прошу все таки не успокаивать нас, что дешево и не смертельно, а принять какие то меры!!!!!! С уважением, Пы.Сы. Кстати, еще 100 мн. на покупку исправленного элика у меня нет.... |
|
|||
|
|||
![]() этот эликсир для сброса умений которые ты купил за деньги.
Если ты неправильно распределил свои статы - есть эликсир молодости. Умения - метаморфозы. Так что уж точно не тебе жаловаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да нет...в том то и дело, что сброс всего и того, что не приобретал за деньги, а давались за уровни....взяла лвл, купила и все сбросила: и статы и умения.....так что МНЕ жаловатся!!!! хоть я всего и 7 (уже) лвл, а ты 21-й...а 100 мн. подарила... ну што ж...на большее и не надеялась ![]() |
|
|||
|
|||
![]() nas4et deneg, oni mne do lampochki, ja hotel eleksir, on ne rabotaet, eto doljni reschat wy, u menja tolko 30monet ostalos, a bes elika mne budet o4en trudno seichas dalshe igrat. i chto mne teper delat?
prosto rasvernutsa i ujti? drugoj mir iskat? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В принципе нормально, я не жалуюсь - 100мн не так много. Если бы еще ответили не через сутки, то вообще было бы хорошо... |
|
|||
|
|||
![]() 23.10.006 09:08 Inoj Продажа npc Куплено Эликсир Полной Метаморфозы (1 шт.) за 100 мн. в Королевский Бар Хаддана
potverjdaju chto pokupal! Reschite please, dajte mne novij! please |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чёто не скидываются купленые умения=). И они и не будут. Ты подумай как можно скинуть купленные?)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а почему их НЕЛЬЗЯ скинуть ? вот объясните мне логику, а не "так решили админы" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ты подумай.. Во что превратятся скинутые купленные? в свободные умения чтоли?)) |