![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введен новый Эликсир Полной Метаморфозы, который до 25.10.006 будет продаваться в баре всего за 100 мн. Эликсир действует точно так же, как раньше действовал Эликсир Метаморфозы х3.
Эликсир Метаморфозы х3 по-прежнему сбрасывает умения, однако при этом запоминается, сколько умений было использовано на изучение воинского мастерства и магии. При распределении очков умений после сброса это соотношение должно сохраниться. Таким образом, с помощью старого эликсира метаморфозы невозможно будет перекачаться из мага в воина и наоборот. Поэтому всем предоставляется шанс сделать себя магом (воином) всего за 100 мн. Количество попыток неограничено ![]() Соотношение магических - воинских умений отражено во внутреней информации о персонаже в игре (круглая кнопка i под персонажем).
|
|||
|
|||
![]() как это во что
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() От купленых ни как не отвертется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чего-то я не заметил, чтобы полная метаморфоза скидывала купленные умения...
|
|
|||
|
|||
![]() что тепер будет насчет еликсира?
у меня нет денег на второй, плиз, или дайте новий или скинте мне статы. я его не просто так покупал! |
|
|||
|
|||
![]() Сколько еще продлится полная метаморфоза? Её щас покупать страшно просто - купишь, напортачишь чего-нибудь, а потом мучайся всю жизнь...
|
|
|||
|
|||
![]() До 25-го числа.....ВСЁ
|
|
|||
|
|||
![]() Какого года?...