Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 14:44
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Забавляет юношеский максимализм))) при чем не только у создаля топика))) замуж/жениться за деньги/квартиру/шмот кажется легко и (для кого то ) закономерно, вот только понять некоторые истины им сейчас не удасться - только после набитых шишек)
Старый 04.03.2010, 14:48
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Забавляет юношеский максимализм))) при чем не только у создаля топика))) замуж/жениться за деньги/квартиру/шмот кажется легко и (для кого то ) закономерно, вот только понять некоторые истины им сейчас не удасться - только после набитых шишек)
Чё, крутая чувиха, знающая толк в жизни, да?
это не максимализм, это называется РАСЧЕТ у нас на райони.
Старый 04.03.2010, 14:49
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Ксения,Вы много прожили чтоб судить других?Были случаи замужества по любви и по расчету?Жизнь она штука сложная,не суди и не судим будешь
Старый 04.03.2010, 15:23
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
суровый нравы в екатеринбурге а мужчин как называют, расчетливых?))) крутой чувак, знающий толк в этой жизни?) к чему такое ханжество и снобство
А вообще зачем нужен расчет в отношениях? Нужна любовь и уважение к человеку, а не к его деньгам или связям. Хотя я все больше замечаю, что если чувак на бентли - то он "милый и внимательный", а если на автобусе то "хам и быдло".

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.03.2010, 15:29
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А вообще зачем нужен расчет в отношениях? Нужна любовь и уважение к человеку, а не к его деньгам или связям. Хотя я все больше замечаю, что если чувак на бентли - то он "милый и внимательный", а если на автобусе то "хам и быдло".
стереотипы)) многие на это ведуцца) кому то нужен расчет, их право со своим уставом в чужой монастырь, как говорицца...

п.с.
топистатер наверн в афиге от разведенной тут полемики)

Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 04.03.2010 в 15:32.
Старый 04.03.2010, 16:24
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

как же забавляют люди выходящие по расчету
Старый 04.03.2010, 16:35
Миренателли не в сети
Воин

Миренателли На правильном пути

Ну вы полемику развели, как будто она в реале замуж выходит, а не перса замуж выдает)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 04.03.2010, 17:03
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
стереотипы)) многие на это ведуцца) кому то нужен расчет, их право
Только скажите мне, почему когда бьют в ответ, например как сейчас, после замужества по расчету мстят, бьют во всех смыслах и т.д. почему тогда сторона которая перед этим "вертела хвостом" ради дома, машины или просто ради еще одной тысячи, возникает и подает в милицию или зовет кого-то на помощь?Ведь это его право!Он что хочет то и делает, так что почему не смирится с этим?

Просто есть некоторая культура и понятия, которые надо соблюдать, а "есть право" не ответ.
Старый 04.03.2010, 17:24
De Luxe  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Илья если бы я подошла к тебе в реале и ты бы мне понравился мне было бы абсолютно пофигу сколько и как ты зарабатываешь.

Для всех. Не путайте брак в игре с браком в реале. Тут брак я считаю официальной фин прокачкой. И еденицы тут в игре находят настоящую любовь, во основном тупо расчет, завуалированный под любовь. У меня все в открытую. Мне важно не только состояние мужа в игре, мне важно чтобы с ним можно было и пообщатся, одним фулом сыт не будешь)) Вобщем не надо все так воспринимать серьезно, это всего лишь игра.
Старый 04.03.2010, 17:29
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Да бред блин, игра не игра свадьба тут создавалсь не для фин. прокачек между собой.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск