![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы продержались 0.281 секунд ... ©
|
|
||||
|
||||
![]() трололо
|
||||
|
||||
![]() Комп лаганул и вот результат
![]()
|
||||
|
||||
![]() смех и грех... знаю американских пилотов - дЭбилы редкостные...
продержалась 6 секунд, нач я исчо дЭбильнее?? ужс прост а вообще попробую ещё проводной мышкой, беспроводная тупо отстаёт((( 7 минут с постоянным ускорением... снимаю шляпс реакция хорошая, надо топать в автогонщики! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 86.128
скрин не влазит падла ![]() Скажите нубу, как размер уменьшить? ![]()
Небыло бы времени, да время было! ![]() Последний раз редактировалось Vaux, 05.03.2010 в 20:50. |
|
|||
|
|||
![]() "Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, – просто неудачники"(c)Стивен Хокинг
Показатель IQ, гениальность - разницы мало. Уже по тому, что американские пилоты могут 2 минуты продержаться, можно сказать, что этот тест не связан с гениальностью. Но если вы продержитесь 2 минуты, можете гордиться - вас возьмут в Америке военным пилотом. |
|
||||
|
||||
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() Последний раз редактировалось _Волк-одиночка_, 05.03.2010 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]() 10,625 секунд. Пора увольнятся в запас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: