![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подскажите песню металики, я не могу найти, я уверен что это металика и песню слышал не раз и не два, известная, но блин потерял видео, а название так и не нашел
![]() Песня достаточно быстрая и использована былa под титан трон рестлера, сами понимаете примерно как это, так же в припеве вроде повторяется много раз одно слово. |
|
||||
|
||||
![]() Напой
|
||||
|
||||
![]() Блин забыл, из-за Unforgiven, думал что оно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() что хоть за слово-то повторяется?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Я догадываюсь, что за слово, но это не Металлика... или я не о том догадываюсь.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Fuel или I Disappear ?)
|
|
||||
|
||||
![]() или же Die, die my darling )
|
|
||||
|
||||
![]() Точно не фул и не "Die"
Слово с буквой "О" так точно, может быть и не металика(но скорее всего она, музыка и голос точно такой же), я давно видео видел, вдруг вспомнил, поискал видео, а его удалили, помнил даже как напевалось, но послушав унфоргивен все забыл. |
|
||||
|
||||
![]() I Disappear
Не она ( |
|
||||
|
||||
![]() disorder?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |