Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 09:09
джони_де 2  

согласен вид менят думаю не стоит этот как то привычен всем уже))
Старый 11.03.2010, 23:01
Bardik  

надо побольше обнов, хотя мы их похоже не дождёмся
Старый 14.03.2010, 19:22
Ветхий дух не в сети
Монах

Ветхий дух Простой пользователь

А что мало тем в разделе предложений? Ситуация значительно улучшилась бы, если бы из того мусора, что там пишут, выбрали бы несколько нормальных, а из них хотя бы каждое десятое реализовали бы.
Старый 20.03.2010, 20:59
Selen  

Я почитала... такое ощущение, что обстановка в Хаддане истинно волнует только старичков. И ведь это действительно так.
Качаю эту персу - нубья на арене нет, на бой фиг кого вызовешь, хаоты пустуют и нуваще болт во многом.
Я даже наверно не смогу попытаться нормально объяснить, в чем причина падения активности.
Надоедает однообразие. Не в виде или чем-то таком. А в каче - квесты-битвы-ап-квесты-битвы-ап.
Надо разветвлять схему. Сделать какие-то плюшки, чтобы так раз! и почти лвл есть. Но так, чтобы эти плюшки вначале надо было найти.
И естественно реклама. Большебольшебольшебольше рекламы. Гораздо больше. Я вообще за последние полгода нигде не видела рекламу хада, хотя много РВС попереюзала.
вот.
Старый 20.03.2010, 21:06
worms  

Скорей Хаддан не стареет, а разваливается. И причем сомнений особых в этом нет. На верно уже никому не секрет, но Администрацией уже давно создан новый проект игры. Да и поэтому им интересней новый проект реализовывать и пускать в свет, чем тянуть старый.
Старый 20.03.2010, 22:33
Ветхий дух не в сети
Монах

Ветхий дух Простой пользователь

Не знаю, как там кто, а мне кажется, что этот их новый проект, по сравнению с Хадданом, ну никак не взлетает. Есть интересные моменты, конечно, но мне надоел моментально. Хад поярче будет. Тем более тут уже столько наработано. Главное - не бросать, а заниматься им...
Старый 20.03.2010, 22:59
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Моё мнение-Хадд не стареет!Развивается тезнология он-лайн игр, приходит новое поколение в инет:старые живут по старым принципам,а поколение по новым...
Это как в старые времена:не было видеомагнитофонов-ходили в клуб,появились DVD-проигрыватели-выкинули видео-магн.,начинается развитие 3-D...
Идет совершенствование и модернизация...
Ещё раз повторю,скока пробывал он-лайн игр-Хадд меня устраивает почти по всем показателям...Нестандартная игра...
Старый 20.03.2010, 23:02
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

в хадде полно висяков (что по кланам) что по основным числам)

игра просто надоедает и благополучно забывается)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 20.03.2010, 23:13
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Виллис
в хадде полно висяков (что по кланам) что по основным числам)

игра просто надоедает и благополучно забывается)

ну брось Вил..все не так пессиместично как ты написал...мне больше всего не понятно другое...у нас есть давно сложившиеся кланы (большинство), так вот...почему из кланов выгоняют персов кто там был чуть ли не с основания - на протяжении нескольких лет?...реже конечно но тоже есть - персы сами уходят....наверно изменилась политика или отношения - это уже личное... но первая ситуация мне не понятна в корне, при чем видела не один и не 2 примера....за ребят обидно, за кланы, да в целом за всю ситуацию...
Старый 20.03.2010, 23:18
Selen  

Цитата:
Сообщение от Belatriks
ну брось Вил..все не так пессиместично как ты написал...мне больше всего не понятно другое...у нас есть давно сложившиеся кланы (большинство), так вот...почему из кланов выгоняют персов кто там был чуть ли не с основания - на протяжении нескольких лет?...реже конечно но тоже есть - персы сами уходят....наверно изменилась политика или отношения - это уже личное... но первая ситуация мне не понятна в корне, при чем видела не один и не 2 примера....за ребят обидно, за кланы, да в целом за всю ситуацию...
Я ушла из клана, в котором была с нубства. У меня поводом послужило то, что сам клан изменился. И ушли ребята, которые составляли практически мою хаддовую семью. Просто это стал совсем другой клан, в который я вступала 6 лэвлом.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск