![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сандруль, это естесственно)) время идет , меняется политика, меняются союзы...игроки либо это принимают и идут дальше с кланом или нет и уходят ....я про другое..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я это понимаю. Просто суть в том, что многие ушли в реал вообще. Им просто наскучила сама игра. Из-за всяких неувязочек >_> В том числе и технических. |
|
|||
|
|||
![]() тут щас говорили што админы бросели хаддан я с этим не согласен (забыть могли но не как не бросили) это проста не выгодна им будет они могли проста хаддан на 2-е места перенести тот проект надоест могут вернуться
|
|
|||
|
|||
![]() надоесть им может тогда может быть и вернуться
|
|
||||
|
||||
![]() Нифига не стареет, как обычно война на форуме.
Такая забавная война, в которой многие забывают часто что это Хаддан, вот и говорят что хуже, не замечая что все одно и то же, просто если к примеру не менять сюжет и вовремя не выключить игру, становится скушно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и я о том же... сначала сидел в год в шахте потом немного поиграл и доигрался =))) и шакалы которые "мешают" играть новечкам это еще пол беды. На смом деле сам закон мешает новичкам продолжить игру только потому что оступившись один раз и попав на каторгу никому не захочется сидеть месяцами капая уран продолжать "играть". Ведь законами сего мира запрещено подавать в ПСЖ персонажам находящимся на исправительных работах. ![]() И что мы получаем 6 лвл думает как бы ему побыстрее обагатится и думает что он самый умный создает новых мультов скидывая деньги и его конечно же ловят и сажают в места не столь отдаленные. ![]() после чего он создает нового чара и начинает заного но уже понял что попался раз попадется еще раз и не делает ошибок а тут его банят по причине мульт и так до безконечности... ай яй яй яй яй яй.... |
|
|||
|
|||
![]() стареет не хадд..стареют игроки..лично мне за молодежью не угнаться..а так игра интересная..даже очень..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() как я думаю хаддан разделен на 5 честей оснавные это ветераны хаддана и новички.ну а дальше шакалы и антишакалы и 5-я часть это простые персонажи которые играют чиста для себя
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|