![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Mage of fier
2. Наказание в размере 50 урановой руды 3. 49 урановой руды 4. Наказание назначено не справедливо, т.к я не мультовод , за всех остальных персонажей найденых на этой Ip ответственности не несу, я захожу от друзей , с интернет-кафе, с учебного заведения. Играем мы с друзьями я (mage of fier , Свинтосина, mister di) , остальные персонажи мне не известны , проше перерассмотреть моё наказание , или вообще его отменить, я хочу продолжить играть + грубых нарушений закона не было, так же прошу разблокировать моего друга персонажа Свинтосина. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() 50 урановой я не выкопаю, за 1 час 1 штуку только нашёл.... я зохожу крайне редко , по выходным, для меня не реально выкопать столько урановой
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Вышлите сканы или фотографии паспортных данных для всех, с вашей точки зрения, играющих с вами за одной машиной игроков на почту inqvizitor-haddan@mail.ru Серию, номер можно замазать в Paint.
|
|||
|
|||
![]() Всё замечательно конечно, но максимум , что я могу сделать, это выслать сканы паспортов моих друзей, остальных персонажей я не знаю....
|
|
||||
|
||||
![]() Да можете ничего и не высылать. Вы связаны с теми персонажами, которые прописаны в наказаниями не только выходами из одного интернет-кафе. Есть ещё параметры позволяющие судить о том что Вы говорите неправду.
В пересмотре отказано. Закрыто. |
|
|||
|
|||
![]() Да мне самому интересно было бы узнать, что ещё не так....Может поясните?
|
|
|||
|
|||
![]() Может бьть вас смущает передача 500 мн персонажу highest warior?, да это мой очень старый персонаж, я вспомнил про то, что на нём есть деньги, скинул себе 500мн, через неделю всё вернул...что не так?
Я подал заявку на проверку, что б его забанить, и себе в клан вступить, но её по каким-то таинственным причинам, которые мне не объяснили, проверку не прошёл... И сделок всяких незаконных не проводил. Так всё таки может объёсните в чём дело? |
|
|||
|
|||
![]() Использование незарегистрированных инкарнаций (мультов) – наказывается изгнанием сроком на три месяца
За нечестно добытое имущество - каторга в размере 1 еденицы урана за каждые 10 монет) Наказание правомерно. Закрыто повторно. |