![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Празднование нашего ежегодного дня рождения проекта и в этот раз прошло шумно, весело и с большим удовольствием для всех участников. Было много разговоров, танцев, музыки, ну и конечно же конкурсов от
![]() В конкурсе Мы из Хаддана!победила дизайнерская группа ![]() , представившая костюмы Букенмекера и Феи поляны. Творческая группа в лице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На конкурсе Поздравление проекта или Нам 4 года! выступили два номинанта - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На конкурсе Фигура клана победила команда клана ![]() Для получения игровых аналогов футболок представителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно же, результаты лотереи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дракула666 выиграл следующий лот и остановился на Экзотическом Амулете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кенаи выигрывает эпическую вещь и остановил выбор на Эпической Золотой Броне. И, наконец, главный приз получает - личный амулет с возможностью встроить 2 руны(!) получает ![]() ![]() ![]() Кроме этого самому молодому и самому активному нашему игроку мы дарим возможность бесплатно установить личный образ. Поздравляем, ![]() ![]() Поздравляем победителей!
А если вы ещё не выиграли не расстраивайтесь, поскольку у нас есть ещё целых 2 конкурса, в которых вы можете поучаствовать - конкурсы фотографии и фотоколлажей
Места будут расчитываться исходя из суммы баллов всех представленных работ. Наградой победителям будут бонусы и денежные призы: I место - бонус на месяц и 200 змн II место - бонус на 2 недели и 100 змн III место - бонус на неделю и 50 змн Мы также объявляем конкурс на лучший репортаж с мероприятия. Конкурс будет проводиться отдельно от рейтинга сайтов и за него клану-победителю будет присуждён отдельный бонус. Удачи в конкурсах!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.04.2010 в 17:15. |
|
|||
|
|||
![]() Страно ,что никто не выйграл из тех кто не пришел.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех)) Особенно своих сокланов))
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей)))
2profic: Рипа не было на пати. ЗЫ: Срок приёма заявок - до 26.06.2010. Что, правда до конца июня? или опечатка в обеих темах про конкурсы? ЗЫ№2: Каков срок представления работ на конкурс отчетов о пати?
|
|||
|
|||
![]() Евгениуса тоже не было на пати)
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей! сонечки и джонни, к примеру, тоже не было на пати)
|
||||
|
||||
![]() Кенаи тоже не было на пати, зато я был)))
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!
И, вообще, было весело) Отдельное спасибо хочу сказать моему клану за то, что дали над собой поиздеваться. И как выяснилось не зря) |
|
||||
|
||||
![]() Хочу футболку плин...на пати не успел на раздачу...да и кружечку что ув.Админстрации подарила посеял гдет..
|
||||
|
||||
![]() Присоеденяюсь к поздравлениям)))