![]() |
|
|||
|
|||
![]() Стоит ли мне уходить с поляны в лес? Имею редкий фул правда не упрочненный
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стоит, заработок лучше в разы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как вам сказать...лес может и не пройдете, но справляться будите. НА низких уровнях зароботок мизерный...потом может станет лучше...
|
|||
|
|||
![]() а со шмотом как? Сильно ломается?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]() на каче быстрее))) а вообще защитник форева))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я б лично не сказал что мизерный на эксперте уже не плохой=))) а на мастере уж так ваще замечательный)))) (эксперта набить просто эт кажется что тяжко))))))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 07.04.2010 в 17:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так до опытного травника нада 5к опыта!!! так эт ого скок нада сидеть на поляне и не вылазить) и тем более заработок идет норм если ток профаеш и профаеш). И о том что износ: чем больше проф лвл тем меньньше на тебя в лесу нападают)))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() всем спасибо
![]() закройте |