![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В центре города, уже больше недели, как там летают, тучами.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ща ща,потеплеет основательно и усе,прощай спокойные ночи,переежаем люди выше 5 этажа,на 9 их точно нет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу))) у мну такая же песя))) ![]() ![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() а что такое камары?))24 года у меня максимум за лето 10камаров дома бывает))помница малярию подцепил в армии)
|
|
||||
|
||||
![]() А комаров все нету, сугробы подтаивать начинают, уже радует
![]()
|
||||
|
||||
![]() А у нас вчера начали атаку комарики. Мелкие да противные...
|
|
||||
|
||||
![]() Изза каких то биологических страннастях моего тела, меня за лето раза 3 кусают. Хотя у нас вокруг озер немеренно и камаров тучи. Если вечером подойти к лесу, так можно услышать гул жужжащих камариков, а кусать не кусают.
|
||||
|
||||
![]() ,у меня также не хотят кусать , говорят не вкусных не кусают)))
|