![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Отписала в днев. Иду спать
|
|
||||
|
||||
![]() Заболела(((
![]() сижу сопливлю, кашляю и чувствую себя ужасно((( хочу в кровать
|
||||
|
||||
![]() Что я могу сказать? К чему тут придираться? всё ж отлично. Нет, я нашла изъяны, понятное дело (ещё бы),но дело в том. что они настолько незначительные даже в совокупности. что ими можно пренебречь.
К моему глубочайшему сожалению. Нет. я, безусловно, могла БЫ прицепиться. развить тему. НО. Это ведь было бы по причине моей личной неприязни. Скрепя сердце и поджав губы я соглашаюсь))))))))))))))). скорбно соглашаюсь.
|
||||
|
||||
![]() выкинул проду Легенды на форум. Сижу и стебусь над героями)))
|
|
||||
|
||||
![]() Почитал Виперу и вспомнил истинность поговорки про любовь и ненависть. Как месяц назад, вырвав у меня честный ответ ("не люблю и поводов не давал для мыслей таких"), девушка возненавидела меня и свою подругу, с которой меня познакомила себе во вред. И обе ведь далеко от меня живут))
Ладно хоть, помирились они вроде) З.Ы. Вот они, искренние эмоции http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77556 Последний раз редактировалось Томминокер, 13.04.2010 в 16:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это к теории отношение имеет. К чужой. Мне оценить надобно было, а к автору неприязнь.
|
||||
|
||||
![]() Разнести в пух и прах было бы элементарно.
И есть некоторый соблазн это сделать. Но я просто понимаю, что окажись на месте тов. теоретика этого другой человек. мне бы в голову не пришло сие творить. Ибо я добрррр... А мои личные чувства примешиваться к делу не должны. И критерии оценки обязаны быть одинаковы. не зависеть от всяких там симпатий\антипатий.
|
||||
|
||||
![]() Да я понял, мне просто навеяло
|
|
||||
|
||||
![]() Кино скачиваю.
|