![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С какой стати я должна делать то, что Вы хотите? Я ставлю исключительно плюсы и то, не всем, и не всегда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без подтекста, просто разбавить темку баянистским флудом ) Один психиатр говорит другому: «Знаешь, у меня вчера такая забавная оговорка вышла, прямо по Фрейду. Хотел сказать жене: «Солнышко, лапочка, спасибо за ужин», — а сказал: «Карга старая, ты мне всю жизнь испортила!» Последний раз редактировалось Akutagava, 14.04.2010 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]() Томи, по теме - Баян... Никитку не переплюнуть, кто знает, тот знает.
Пединститут дас ист плохо. Я бы тебя выгнал, не смотря на достижения. Ктото хорошо спросил, чему ты детей то научишь? Как Полутрупом стать? Тут один уже тему создавал играя на люди, не играй и ты, про ум и слышать не хочу. У меня самого за плечами хватит рассказать столько, что не одним подвигом твоим не закроешь, но не говорю же всем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лондо, баян - это Вы, что Вы с успехом подтверждаете своими комментами.
З.Ы. Не забудьте пожаловаться - вы это любите... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собеседник с тя хреновый, Женька прав - глупый есщо)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот еще боянчик от Фройда: Опоздавшая секретарша вбегает в офис: — Добрый член!.. То есть... Толстый день!.. То есть... Ой, девочки, вчера такое было!!!. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
товариСщ не оффтопте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спросите у Сандры, какой из меня собеседник)) Уж в аську не буду приглашать)) |
|
||||
|
||||
![]() А я, как-то забыл, что надо было выучить стихотворение наизусть и выучил его, на том же самом уроке.
![]() ![]() Теперь от меня ждут подвигов ![]() |