![]() |
|
||||
|
||||
![]() 16:18 FancyFan Наказание аленка аленка подвергла персонажа FancyFan заклинанию Молчание (12 часов)..
Причина: провокация на конфликт ст.16 НО, опасный рецидив.(жс 31073913) 16:26 FancyFan Наказание аленка аленка подвергла персонажа FancyFan заклинанию Молчание (сутки).. Причина: провокация на конфликт ст.16 НО, опасный рецидив.(жс 31073717, 31073626, 31073346, 31070770) 1. Почему меня наказали дважды за столь короткй период времени (8 минут)? 2. Инквизитор игнорировал мои сообщения с инкорнации, общался со мной в оскарбительном тоне, и к тому же оклеветал меня в мультоводстве и в конце концов посчитал что выясняемое мною является помехой в работе и дал молчание инкорне! Где справедливость? Откуда такие привелегии в общении и работе? Как отстаивать свои права? Почему инквизитор судит людей по своим личным убеждениям? Просьба лицу, которое будет разбирать данный вопрос, связаться со мной в игре или на форуме, я предоставлю Вам скрин чата. |
|
||||
|
||||
![]() Наказаны вы по жалобам на ваши сообщения. Жалобы обрабатываются в течении суток. По этому пункту в жалобе отказано.
По поводу оскорбительного к вам отношения, предоставьте скриншот разговора, иначе вы рискуете оказаться вдобавок на каторге. Скрин можно выложить здесь или отправить на почту jeka@sns.net.ua
|
||||
|
||||
![]() хорошо. в жалобе отказано, а наказание пересмотрено. почему?
|
|
||||
|
||||
![]() Член ОИ, требуя с меня и моей жены копии наших паспортов, нарушает своими действиями Конституцию Российской Федерации, а именно Статьи 23.1 и 24.1
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ∇ 20:41 MadmanSlam => *SER GANT* Конституция Российской Федерации Статья 24.1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. в Ваших интересах доказать что наше подозрение беспочвенно, не хотите - я буду руководствоваться своей "Конституцией", но предоставлять информацию или нет - Ваше личное дело. |
|
||||
|
||||
![]() ошибаешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты как раз таки с меня требуешь!
В твоих интересах найти любой другой способ доказать мою неправоту. У меня есть круг лиц, которые могут подтвердить факт невиновности моей и моей жены! свою "конституцию" убери туда, откуда достал |
|
||||
|
||||
![]() и игнорируемые тобой сообщения чата прошу не выкладывать... я считаю что ты их не видел!
|
|
||||
|
||||
![]() Копии паспортов получены, подозрения в мультоводстве сняты. Причины наказаний, их количества и времени наложения объяснены в привате, для приведения наказаний к виду, который был бы понят заявителем наказание и было пересмотрено, вернее снято и наказано так как саму суть наказания понимал заявитель.
В жалобе отказано. Закрыто. Последний раз редактировалось SER GANT, 29.04.2010 в 16:17. |