![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хотелось-бы выслушать как лучше миксировать чёрного мага? с каким классом (увёрт-танк)? что-бы это давало не только отличный результат на рб но и в пвп
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() У чёрного мага главное сила урона магией, а она висит на шмоте мага, микс с воином уменьшит только урон ... . Попробуй качнуть под броньку неба, будет норм 2-я атака ... или под выжу /сможеш выстоять первый раунд против крита +5-10лв/
|
||||
|
||||
![]() не бронька точно не вариант на золотой неплохие статы жалко так просто махнуть((( мб щит неба? тебе вообще норм микс уварота помогает в пвп?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на твоем уровне правилнее вопрос звучит: с чем миксовать? с ветром или с упорством ![]() ЗЫ. НГУ - во первых природник, во-вторых у него всего 60+ мудрости и в -третьих и у него не хватает статов на щит неба ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 19.04.2010 в 00:50. |
|
||||
|
||||
![]() Мне да, но с зачарами на уход, но и я ведь не чёрный
![]() А вот в шмоте танка 2-х атак почти небыло ... но вот 1,3к хп + 240устойчивости к шоку и парилка около 100 в пвп нехило помагало тоже, кто со мной бился тот знает ... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()