![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте уважаемая инквизиция.
1. Drazor,http://haddan.ru/user.php?id=793458 2. Назначенно 91 урана 3. Осталось 90. 4. Прошу выпустить для откупа,сумма уже имеется на руках. 5.Наказание фин. прокачка, ст. 36 НТХ.За каждый уран по 10 монет. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу отписаться поручителя. Для данного уровня персонажа сумма в 2700 не всегда является реальной
|
|
|||
|
|||
![]() Так в моем случае в соответствие с законом,за каждый уран я должен выплатить по 10 монет.
|
|
|||
|
|||
![]() 3. При наказании за экономические нарушения Каторга назначается из расчета один ресурс за десять монет долга, размера финансовой прокачки и иных экономических нарушений, если в настоящем Законе не оговорено иного.
|
|
|||
|
|||
![]() это при наказании)))
а теперь найдите при откупе)) Цитата:
Последний раз редактировалось аленка, 18.04.2010 в 22:30. |
|
|||
|
|||
![]() Понятно.Буду решать вопрос.Чуть позже напишу!
|
|
|||
|
|||
![]() А нельзя ли в связи с тем что я еще маленький уровень и ни разу не нарушала законы Хаддан,снизить наказание?
P.S. Нарушать больше не буду.Когда нарушила,не прочитала правила.Теперь с ними ознакомилась. |
|
|||
|
|||
![]() От каторги можно лишь только откупиться. Уменьшить можно было ранее, сдав финанасовые нарушения добровольно.
Ответ дан. Закрыто. |