![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() О, в ИЕ открылись торговые ряды. Хотя при первом заходе в игру (в смысле вечером) сначала не хотел открывать ни информацию о персе не форум. Щас всё шикарно робит.
Не совсем. на рынке не открывается *подробнее* на вещи Последний раз редактировалось Tae, 20.04.2010 в 21:36. |
|
||||
|
||||
![]() В IE нет списка друзей
|
|
|||
|
|||
![]() В Опере 10.51
На правой стороне панель со статами и деньгами полностью заехала на панель с персонажем |
|
||||
|
||||
![]() В Мозилле товары на рынке "съехали" с полок, картинки несколько выше теперь отображаются.
|
|||
|
|||
![]() не хочет мазила давать ник скопировать
и шрифт мелкий слишком. плюс карта лаба мельче чем в ИЕ |
|
|||
|
|||
![]() В Музиле бои быстрее только обновляет всё как-то по тупому...
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Исправлено отображение анимированных образов
2. Больше не предлагается автозаполнение в чате 3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику тоже 4. Исправлена страница смены класса 5. Исправлена страница СМС-кипера 6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в ИЕ7 (например, список магазинов, биржа, список друзей) 7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается 8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах 9. Маркер текущего положения на картах АК и ПБ 10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в ие 11. Обойдена ошибка ФФ при перетаскивании ников 12. Исправлено перетаскивание слотов в ие 13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в ИЕ для сундуков 14. менюшка "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме ИЕ не поддерживает. К сожалению.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() не показывается востановление хп и маны в мзиле тока когда страницу обновляешь тогда показывает количество хп и маны
|
|
|||
|
|||
![]() вроде заработало
|
|
||||
|
||||
![]() не могу зайти на базар все белое(((
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |