![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я всегда возвращаю дроп
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у нас все просто: с "хорошими" парнями мы дружим, а с "плохими" воюем. А на войне все средства хороши. Честно говоря, неприятно видеть, как когда то достойный клан ХР так низко пал ![]() Вообщем, монетка брошена, давайте воевать ![]()
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 25.04.2010 в 14:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особенно в разделе политика, 2-й шанс там и т.д. и т.п. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() почитал)))кругом одни ангелы))))) а где демоны?)))))
|
|
|||
|
|||
![]() ХР и ...правда от шакалов то БЛвских защищать людей будем али как?..
|
|
||||
|
||||
![]() Такой материал для аналитики!
|
||||
|
||||
![]() та что вы ХР,ХР? ХР отличный клан, всегда умел прогнуться под обстоятельства) в Данном случае БЛ - обстоятельства)
Только не подумайте пожалуйста, что это оскорбление или провокация, в данном случае - это комплимент, подметил достоинство клана. А на самом деле обещал не оскорблять и не провоцировать вас,я уже неделю не сватал Киллу и Грима друг с другом
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |