Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 09:54
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Вам не надоело?
Старый 26.04.2010, 10:23
worms  

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Вам не надоело?

Конечно, нет. Давно такого не было бы, если выгнали бы из клана, который вечно всех задивает, оскорбляет - думает, что он тут богатырь и ему все позволено, а не тут-то было. Правельно ХР и сделал, что объявил войну. Пускай в следующий раз будет знать где держать язык
Старый 26.04.2010, 20:19
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от H TOWN
не задело Кирилл, я просто обратил внимание на очередную ложь. если голову забиваю я, то дай разьяснения по поводу шакальства твоего соклана после опубликования топа о ненападении на кланы с целью получения дропа. а то что "хаддан сам разбереться", ты капитан очевидность конечно, нет слов)))
Серег,ну ты ж видишь,что сам с собой опять говоришь
Ну я повторюсь ещё раз специально для тебя)Перечитай ещё раз пост и спроси меня по новой)А в Хаддане люди обычно сначало читают,думают о чём прочли,а потом пишут.Все прочитали и поняли)А ты всё никак..)Я даже специально написал что и как и то ты забил прочитать)
Старый 26.04.2010, 20:42
Вожак

НГУ На правильном пути

Вот читаю, читаю ... , блин да ведь практически всё без изминений, как было 4 года назад так всё и продолжается. Война сдесь обычно сводится к зачистке профзон-увекам-грязи на форуме-обещаний ... . А вот в этой войне 2 отличия:
1. АиД и Conclave - 2 альянса в совместимость кланов из которых они состоят даже никто б и никогда не подумал.
2. Наконец то война не затронула кланы из которых вышли сокланы и пришли в воюющие Алы ...

Ребята, может хватит грязью поливать??? Воспринимайте это как игру, хотя это и есть игра ... . Может проявленое ВзАиМоУвАжЕнИе друг к другу и будет Вашей ПОБЕДОЙ?
Старый 26.04.2010, 20:49
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kekcik
забавно слышать от тебя про "культуру" общения) вчера в лесу пару человек поймал) уф) столько наслушался) Бентли смотрю у вас товарищ адекватный=)у него вчера был очередной приступ суецида , успокоили?

"приступ суецида" - это очередная твоя фантазия? у меня таких приступов не бывает лучше за собой следи
Старый 27.04.2010, 12:56
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

ух какой класс )))

все-таки форум хаддана с годами не теряет свою аутентичность и направленность.
Старый 27.04.2010, 15:22
AKUL  

Мля ей богу малые дети Все Ваши войны уже давно прекратили быть идейными....ПК тупо воюет с ХР и им до фаноря кем для ентого им придеться быть ХР тупо воюет с ПК и повсему видно что тоже усвоили урок что на войне все средства хороши...Остальные просто как им будет не обидно пешки в чужой игре Причом смешно что каждый из ТОП кланов себя мнит богами Больные люди...лето на носу ..пиво в холодильник..шашлычницу почистить ..ну и моринуйте кому что нравиться!!!....... в реале может с кем и увидемся во время пьянки............ в игре неть
Старый 27.04.2010, 17:17
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от AKUL
Мля ей богу малые дети Все Ваши войны уже давно прекратили быть идейными....ПК тупо воюет с ХР и им до фаноря кем для ентого им придеться быть ХР тупо воюет с ПК и повсему видно что тоже усвоили урок что на войне все средства хороши...Остальные просто как им будет не обидно пешки в чужой игре Причом смешно что каждый из ТОП кланов себя мнит богами Больные люди...лето на носу ..пиво в холодильник..шашлычницу почистить ..ну и моринуйте кому что нравиться!!!....... в реале может с кем и увидемся во время пьянки............ в игре неть
да дети дети пешки не пешки... не бует войнушек - в игре вообще не останется места драйву. да и клепочки заклепочки. а лето ни кто не отменял счас повоюем и нафиг, до осени буянить лень бует)
Старый 04.05.2010, 01:13
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

монетка брошена

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 04.05.2010, 01:25
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Бедный Солт((( я ж предупреждал сковордками не бросаться..а он всё думал монетки
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск