![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вам не надоело?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно, нет. Давно такого не было бы, если выгнали бы из клана, который вечно всех задивает, оскорбляет - думает, что он тут богатырь и ему все позволено, а не тут-то было. Правельно ХР и сделал, что объявил войну. Пускай в следующий раз будет знать где держать язык ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну я повторюсь ещё раз специально для тебя)Перечитай ещё раз пост и спроси меня по новой)А в Хаддане люди обычно сначало читают,думают о чём прочли,а потом пишут.Все прочитали и поняли)А ты всё никак..)Я даже специально написал что и как и то ты забил прочитать) |
|
||||
|
||||
![]() Вот читаю, читаю ... , блин да ведь практически всё без изминений, как было 4 года назад так всё и продолжается. Война сдесь обычно сводится к зачистке профзон-увекам-грязи на форуме-обещаний ... . А вот в этой войне 2 отличия:
1. АиД и Conclave - 2 альянса в совместимость кланов из которых они состоят даже никто б и никогда не подумал. 2. Наконец то война не затронула кланы из которых вышли сокланы и пришли в воюющие Алы ... Ребята, может хватит грязью поливать??? Воспринимайте это как игру, хотя это и есть игра ... . Может проявленое ВзАиМоУвАжЕнИе друг к другу и будет Вашей ПОБЕДОЙ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"приступ суецида" - это очередная твоя фантазия? у меня таких приступов не бывает ![]()
|
||||
|
||||
![]() ух какой класс )))
все-таки форум хаддана с годами не теряет свою аутентичность и направленность.
|
|||
|
|||
![]() Мля ей богу малые дети
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() монетка брошена ![]()
|
|||
|
|||
![]() Бедный Солт((( я ж предупреждал сковордками не бросаться..а он всё думал монетки
![]() |