![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 21:32 DrBianko -> *clan* Кто-то понимает как защита работает на щитах?
21:33 DrBianko -> *clan* Физическая защита 36 — 55 например 21:33 DrBianko -> *clan* как маг защита я понимаю, а как от физ урона? 21:33 DrBianko -> *clan* если это снижение от конечного урона то ерунда в итоге будет( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Димьен, 28.04.2010 в 13:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько мне известно % с сопротивлений срабатывает первей показателя брони. А вообще, этот вопрос уместнее задавать непосредственно Админам, только они развеют завесу тайны, если захотят. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. да, лучше самих админов спросить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может и наоборот. Я делаю выводы из опытов с маг. уроном, который на выходе меня просто поражал своим значением учитывая наличие сопротивления. В любом случае - простым смертным однозначно это не известно...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |