![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() почему я по 3 раза уже несколько дней копаюсь в шахте и ничего не могу выкопать(я шахтер)? дайте плиз совет ![]() Последний раз редактировалось FANTER, 29.04.2010 в 13:22. |
|
|||
|
|||
![]() Отвечая на вопрос... Ты новичёк-шахтёр. 3 пустых копки - это нормально ещё. Бывает и хуже.
Совет: начни инкорнацию и не заходи в шахту пока не станешь 9-10, так как там получишь проф бонусы, копаться будет лучше. Если это не вариант, то запасись терпением и ожерельем бодрости. ПС. чем выше бодра, тем лучше копка. |
|
||||
|
||||
![]() Эмм.... А Вы мечами копаете? Тогда неудивительно. Для работы в шахте нужна кирка.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() все через это проходили
П с тут нет ничего страшного |
|
||||
|
||||
![]() Для вашего проф уровня это нормально, да и на старших уровнях бывает. это рандом, сегодня плохо копаете, завтра нормально, как повезет... когда уровень будет больше станет полегче.
и да, как уже говорили выше, если копаете без кирки, то ничего удивительного нету в том что не выкапываете ничего, купите простую кирку если нету Ответы даны. Закрыто |